中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛情缘

今越 发表于 2012-10-1 12:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                论坛情缘

坛里有个你,坛里有个我
                     坛里你的奉献,我们也想做
                     心底的声音也常常问我
                     大宋和前辈们到底是为什么

坛里有个你,坛里有个我
                     坛里每个板块吸引着你我
                     回复你的帖子,发送我的快乐
                     接受吧,接受吧,爱的传阅

轻轻的告诉你我是真的快乐
                     你已经真真切切闯进我的生活
                     每灌水的时候,我思绪很多
                     淋漓尽致打帖我的诉说

轻轻的告诉你我也真的哭过
                     你的哭你的笑深深牵动着我
                     你总说青春期的孩子难以捉摸
                     我们要陪孩子一起度过

曲借《网络情缘》

评分

空杯 发表于 2012-10-1 14:00:46 | 显示全部楼层
在遇到您之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
让梦飞 发表于 2012-10-1 14:40:53 | 显示全部楼层
你、我、她、他有缘在论坛相遇......
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 16:19:49 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-10-1 14:00
在遇到您之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾 ...

空杯呀,你再说我就该找个地缝了
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 16:20:36 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-10-1 14:40
你、我、她、他有缘在论坛相遇......

你、我、她、他有缘在论坛相遇......,又变成知己!
xahxah2004 发表于 2012-10-1 17:18:26 | 显示全部楼层
自从有了论坛我们就有了自己的组织。
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 17:46:53 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2012-10-1 17:18
自从有了论坛我们就有了自己的组织。

对,太对了,就是找到组织的感觉
也是科学家 发表于 2012-10-1 17:55:24 | 显示全部楼层
回复你的帖子,发送我的快乐,这是爱的传阅——说的好!赞有才情的今越。
飘过 发表于 2012-10-1 20:48:13 | 显示全部楼层
太有才了,
 楼主| 今越 发表于 2012-10-1 22:19:22 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-10-1 17:55
回复你的帖子,发送我的快乐,这是爱的传阅——说的好!赞有才情的今越。

谢谢姐姐,俺都无地自容了