中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 我是英雄

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-8 09:43:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-10-8 09:40
如果是这样那你也不能算是英雄,顶多也就一英雌.

英雄无性别之分...........就象神仙不分公母.............
lao90286 发表于 2012-10-8 10:01:56 | 显示全部楼层

RE: 我是英雄

少年网事 发表于 2012-10-8 09:40
如果是这样那你也不能算是英雄,顶多也就一英雌.

你少年英雄的血,还那么纯洁,那么殷红么?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-8 10:05:46 | 显示全部楼层
老主任的电脑又出问题了,连发五个一样的帖子啊。
大裤子 发表于 2012-10-8 10:12:44 | 显示全部楼层
向壮志已酬的英雄致敬!
廿余年前,仅限了200 CC的本路人表示想钻地缝
也是科学家 发表于 2012-10-8 10:13:38 | 显示全部楼层
鱼姐,你何止于英雄啊,明明就是伟人啊。
一次献血400cc,而后是否有很多症状?头晕吗?眼花吗?腿脚发软吗?
也是科学家 发表于 2012-10-8 10:16:05 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-10-8 10:05
老主任的电脑又出问题了,连发五个一样的帖子啊。

老主任知道鱼姐是献血英雄,激动得手指又像摁发报机了,接连质问少年.......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-8 10:17:30 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-10-8 10:13
鱼姐,你何止于英雄啊,明明就是伟人啊。
一次献血400cc,而后是否有很多症状?头晕吗?眼花吗? ...

当时除了感觉到口渴之外,好象没有什么其他症状。到现在也一切正常,只是时刻提醒自己24小时之内注意休息,不要过于劳累。
朦朦胧胧 发表于 2012-10-8 10:19:41 | 显示全部楼层
身体力行,实干家。难得。
也是科学家 发表于 2012-10-8 10:23:32 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-10-8 10:17
当时除了感觉到口渴之外,好象没有什么其他症状。到现在也一切正常,只是时刻提醒自己24小时之内注意休息 ...

看来鱼姐的身体邦邦硬,就是那个好啊。
然而,即使这样仍然需要注意,半个月甚至一个月内需要静养,饮食方面要注重食补,培补血气。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-10-8 10:24:59 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-10-8 10:23
看来鱼姐的身体邦邦硬,就是那个好啊。
然而,即使这样仍然需要注意,半个月甚至一个月内需要静 ...

不需要吧,每次都没有刻意补过。而且临走时那个小姑娘也特意关照不需要大补的。