中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 渴望年会

今越 发表于 2012-10-19 01:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

渴望年会

论坛岁月
                      欲说心中好困惑
                      责任年会难取舍
                      彷徨难过都曾经有过
                      这样纠结
                      到底为什么

慢慢打贴路
                      灌水求索
                      心中渴望年会的快乐
                      谁能告诉我
                      应该怎么做
                      泪水淋湿了我心窝                     

思念难却
                      家长心情来诉说
                      相伴论坛每时每刻

故事很多
                      宛如脍炙段段歌
                      过去未来细斟酌
                      过去未来细斟酌
                                    曲借《渴望》主题曲

评分

阳光灿烂 发表于 2012-10-19 08:56:48 | 显示全部楼层
这歌词改得好棒!
快乐鱼 发表于 2012-10-19 09:02:11 | 显示全部楼层
今越今年年会上的必演节目!
lao90286 发表于 2012-10-19 09:34:48 | 显示全部楼层
期待今越真诚演绎~~
雪狐 发表于 2012-10-19 09:36:55 | 显示全部楼层
写的真好啊 太棒了
 楼主| 今越 发表于 2012-10-19 12:31:38 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-10-19 08:56
这歌词改得好棒!

谢谢阳光姐姐,这是俺心底的旋律!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-19 12:32:42 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-10-19 09:02
今越今年年会上的必演节目!

俺正渴望着眲!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-19 12:33:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-10-19 09:34
期待今越真诚演绎~~

也是俺的心愿!、、、、、、
 楼主| 今越 发表于 2012-10-19 12:35:16 | 显示全部楼层
fangxigui 发表于 2012-10-19 09:36
写的真好啊 太棒了

谢谢夸奖,只是肺腑之言!加油
雪狐 发表于 2012-10-19 12:39:43 | 显示全部楼层
谢谢,我会向你学习的,遇到你非常荣幸。