中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 年会遐想

今越 发表于 2012-10-30 02:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

年会遐想

没有任何理由 不去合肥走
                           让我一次乐个够
                           都说年会美呀 我想去体会
                           我在心里有过太多的描绘
                           只想到时好好意会

端起年会的酒啊 开心有滋味
                           一杯一杯绝对不会醉
                           满脸都是开心的泪
                           家长论坛的媒呀 八方的来相会
                           现场气氛
                           散发着迷人的光辉
                           这样的年会真令我陶醉

没有任何理由 不去合肥走
                           让我一次乐个够
                           都说年会美呀 我想去体会
                           我在心里有过太多的描绘
                           只想到时好好意会

端起年会的酒啊 开心有滋味
                           一杯一杯绝对不会醉
                           满脸都是开心的泪
                           家长论坛的媒呀 八方的来相会
                           现场气氛
                           散发着迷人的光辉
                           这样的年会真令我陶醉

-----------曲解《追求》

评分

田野 发表于 2012-10-30 09:04:05 | 显示全部楼层
今越好油菜!
少年网事 发表于 2012-10-30 09:18:43 | 显示全部楼层
怎么读着读着就哼起来了呢?
 楼主| 今越 发表于 2012-10-30 11:58:42 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-10-30 09:18
怎么读着读着就哼起来了呢?

看来网事乐感很不错!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-30 11:59:25 | 显示全部楼层
田野 发表于 2012-10-30 09:04
今越好油菜!

谢谢,不能去年会的无奈呀!
大嘴丫 发表于 2012-10-30 12:19:42 | 显示全部楼层
端起年会的酒啊,
让你喝个够,
端起年会的酒啊,
给你一个酒驾的理由。
端起年会的酒啊,
让你晕了头,
端起年会的酒啊,
给你满世界的酒友。

评分

楼主| 今越 发表于 2012-10-30 12:28:25 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-10-30 12:19
端起年会的酒啊,
让你喝个够,
端起年会的酒啊,

以酒会友!
淡雅 发表于 2012-10-30 12:42:18 | 显示全部楼层
都在做梦啊,其实年会的酒很冷清,没你们想的这么狂。

希望你们这次年会,这次聚会,这场酒宴不醉不归!
 楼主| 今越 发表于 2012-10-30 12:48:53 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-10-30 12:42
都在做梦啊,其实年会的酒很冷清,没你们想的这么狂。

希望你们这次年会,这次聚会,这场酒宴不醉不归!

水后打击俺的小心脏呢,不能去参加,想想都兴奋!
飘过 发表于 2012-10-30 13:26:24 | 显示全部楼层
哈哈陶醉了