中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的小幸福

雪狐 发表于 2012-11-2 08:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

西校区

西校区

西校区
       自从加入了科大家长论坛,它就深深地吸引了我,每天打开电脑,先挂上qq进入5群、然后呢进入论坛,浏览每个版块,倾听各位家长的心声、趣事、有关科大的信息、不同孩子的成长历程等等。有时在论坛里反复几圈 还不过瘾,虽然水平有限并没参与谈论发表见解,却也流连于此,不愿退出,并深感快乐。在群里有时能静静的看上好久,看他们说有关孩子的点点滴滴,仿佛看到了自家孩子的影子,真的好开心。我现在是看安徽电视台_超级新闻场;查看合肥天气;关注科大;关心工程科学学院-9系;泡在科大论坛里;徜徉在93224501群里。这就是我的小幸福——牵挂你、想念你、祝你快乐成长。

uuu┈uuu┈uuu┈乐┈uuu┈uuu

西校区

西校区

评分

快乐鱼 发表于 2012-11-2 10:07:13 | 显示全部楼层

我的一点点小心思全被你猜透了.........

uuu┢uuu┢uuu┢乐┢uuu┢uuu
北雁南飞 发表于 2012-11-2 10:52:27 | 显示全部楼层

一样一样

uuuⅸuuuⅸuuuⅸ乐ⅸuuuⅸuuu
飘过 发表于 2012-11-2 13:00:51 | 显示全部楼层

同感同感哦

uuuゾuuuゾuuuゾ乐ゾuuuゾuuu
学会放风筝 发表于 2012-11-2 15:39:07 | 显示全部楼层

同感哦,羡慕你能用文字准确地表达出来。

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu
赤色枫叶 发表于 2012-12-1 15:39:02 | 显示全部楼层

新人加入,关注科大,关注9系。

uuu’uuu’uuu’乐’uuu’uuu