中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

满天红 发表于 2012-12-5 22:01:02 | 显示全部楼层
满天红 发表于 2012-12-5 23:32:32 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-6 09:04:54 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-5 21:46
非常想了解你的不够宽容在哪里!呵呵

过去的事儿不再提............
满天红 发表于 2012-12-6 09:58:47 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-6 10:18:53 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 09:58
我看完了所有人的回复,大致也猜到了你的不宽容,每个人都有情绪,别人贴子被封发几句牢骚很正常,看你回 ...

是我小心眼儿,象瞎子摸象......

评分

902896 发表于 2012-12-6 10:34:06 | 显示全部楼层
我看完了所有人的回复,大致也猜到了你的不宽容,每个人都有情绪,别人贴子被封发几句牢骚很正常,看你回 ...

先河,过去的事情咱们就不再多提了,每一个人都有犯错或者迷糊的时候,每一个人都不是神,这里是我们这些空巢家长的乐园,大家能在这里开开心心守望着咱们的孩子就是最幸福的咯。
满天红 发表于 2012-12-6 10:38:15 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-6 10:41:21 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 10:38
你对论坛的贡献大家也是有目共睹的,对此,大家即使嘴上没说,也是心知肚明,内心也是感谢你们的无私的贡 ...

有人骂到我脸上了,我都没有介意,说忘记了就忘记了,你这好心的提醒,我会介意吗?谢谢你!
902896 发表于 2012-12-6 10:47:00 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 10:38
你对论坛的贡献大家也是有目共睹的,对此,大家即使嘴上没说,也是心知肚明,内心也是感谢你们的无私的贡 ...

过去的都让它过去吧,我们要向前看呢,快乐鱼永远是快乐鱼
红三兵 发表于 2012-12-6 11:14:06 | 显示全部楼层

你这样回复应该扣你一分。