中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

满天红 发表于 2012-12-6 12:29:33 | 显示全部楼层
满天红 发表于 2012-12-6 12:30:06 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-12-6 12:38:29 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 09:58
我看完了所有人的回复,大致也猜到了你的不宽容,每个人都有情绪,别人贴子被封发几句牢骚很正常,看你回 ...

有些帖子已经删除了,那些肮脏的语言也已经随之消失,过去的事情已经过去,不了解的也不必去猜测,也不必下结论,呵呵。

论坛是公开的,无法避免有不怀好意或者是有误解的人来此搅和。

快乐鱼,那是个快乐的鱼儿,也是个相当有修养的鱼儿。

有些事情,没有经历,很难体会,自谦,不等于理亏。

理解万岁
满天红 发表于 2012-12-6 12:47:58 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-12-6 12:56:15 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-5 21:50
在论坛里能听到各种声音是好事,只能听到一种声音跟听不到声音没有仍何区别。个人认为各种声音都是在为论坛 ...

论坛从来都是提倡发表各自不同见解,细看以前的就老帖可以了解。前提是善意的,并且相互尊重。

那些不明身份的非科大家长来此谩骂,肯定不是为论坛好,当然,我们依然可以表现出我们的宽容,只是,我们也不应该因此而让科学家们受到伤害。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-12-6 13:01:20 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 12:47
我有一说一,也许是因为没有看到全部,所以得出了不一样的结论。这仅仅是对事不对人罢了。抛开这个事不说 ...

谢谢!!
快乐鱼 发表于 2012-12-7 09:20:18 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-12-6 12:38
有些帖子已经删除了,那些肮脏的语言也已经随之消失,过去的事情已经过去,不了解的也不必去猜测,也不 ...

谢谢坛主的理解和爱护!快乐鱼啥都不说了,所有的委屈都随风而去了.......
快乐鱼 发表于 2012-12-7 09:20:59 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-12-6 10:47
过去的都让它过去吧,我们要向前看呢,快乐鱼永远是快乐鱼

姐姐最知鱼儿心.......
快乐鱼 发表于 2012-12-7 09:21:49 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-12-6 11:14
你这样回复应该扣你一分。

不管是哥哥还是妹妹,都拥抱你!谢谢理解!
我心飞扬 发表于 2012-12-10 17:52:01 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-11-6 12:54
论坛的管理者、老科学家们辛苦了!
有缘才会相聚,相遇就请珍惜,爱护论坛、从我做起~~

同意!我才开始看论坛,所以才顶!