中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

cloud 发表于 2012-11-7 11:52:44 | 显示全部楼层
还真不知道发生了什么,在这里被许多无私奉献感动是真的,希望论坛越办越好!再次感谢坛主及各位老科学家
飘雪无边 发表于 2012-11-7 12:14:59 | 显示全部楼层
不知发生了什么,也不管了什么,反正都过去了。。。
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 12:46:56 | 显示全部楼层
坛主,首先我要退坛,另外我现要声明如下:
1:由于笔误将“求助”打成“求救”。但贴子已发,我不会改。
2:本人从入坛以来,从没有发过与孩子和科大无关的帖子。你可以查。
3:谈孩子也要被封条,所以申请退坛。
4:如果年会的资料,你觉得还可以给,那我就付款,你说不行,那就算了。
lao90286 发表于 2012-11-7 13:06:29 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 12:46
...

呵呵,都干什么呀?
lao90286 发表于 2012-11-7 13:11:25 | 显示全部楼层
...

管理,都是对具体的帖子进行的,不是对人啊!
moumou 发表于 2012-11-7 13:12:57 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-11-7 12:14
不知发生了什么,也不管了什么,反正都过去了。。。

同感,看来论坛不能一日不上啊~~~
快乐鱼 发表于 2012-11-7 13:15:29 | 显示全部楼层
...

帖子不是封了,而是锁了,这不是对你本人有什么意见,你求助的事情,已经得到了大家的解答,大家没有必要再跟帖子。把帖子锁住也是论坛管理的一项工作。怎么就会因这一点点事,就要求退坛呢?
兰草 发表于 2012-11-7 13:18:59 | 显示全部楼层
...

刚看了一下,那个“求助”帖的问题已经解决,没有必要继续回帖了,所以关闭。(帖子还在的)
发帖的标题要尽可能清楚一点,求助什么可以简单写一下,让大家一看就明白。也便于以后有人需要求助相同问题时,可以很快搜索到答案。互助问答版块基本上都是大家寻求帮助的帖子,如果大家都以“求助”为标题,你看了也会觉得一头雾水吧。
蓝天白云danny “科学家”这只是小事一桩啊,不要误会哟。

评分

大裤子 发表于 2012-11-7 13:19:28 | 显示全部楼层
...

别介,看了那个贴,根本不是事儿
何况,大宋辛苦管理,能图神马
相互理解,OK?
lao90286 发表于 2012-11-7 13:23:53 | 显示全部楼层
...

蓝天白云danny “科学家”这只是小事一桩啊,不要误会哟。