中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

快乐鱼 发表于 2012-11-7 13:24:13 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 12:46
坛主,首先我要退坛,另外我现要声明如下:
1:由于笔误将“求助”打成“求救”。但贴子已发,我不会改。
...

我忍不住又要多说两句了,如果有得罪的地方,就当我没说。但现在,还是要把话说出来。既然大家是科学家,因为孩子来到了科大,我们相聚在这里,大家就都是有缘人,就不存在谁针对谁,大家都是平等的,都是相互尊重的。所以,论坛也好,年会也好,都是为了大家在一起乐活人生,谈科大,谈孩子,谈居家过日子,都可以的。不是谁说行就行,说不行就不行。如果要说谁说了行,那国有国法,家有家规,我们论坛也有章程,那就是遵守章程。就说今天你的那个帖子被锁,这是很正常的事,论坛也是有容量的,对于解决问题的帖子,不仅会锁,时间长了,大家对再遇到这样的事,如何去做都了解了,那这个帖子还可能会被删,这就是论坛的管理。请你理解。或者先去学习学习论坛的章程和规则。我的意见是遇事,先冷静,或者私下咨询一下老科学家,然后,再做决定。当然,论坛来去自由。我们欢迎每一个科学家的到来,也不勉强任何人的离开。

评分

采灵 发表于 2012-11-7 13:32:51 | 显示全部楼层
向大宋致敬!
向院长、主任、快乐鱼致敬!
向老科学家们致敬!
你们辛苦了,谢谢!
快乐鱼 发表于 2012-11-7 13:36:23 | 显示全部楼层
...

你真觉得论坛就是这样不值得你留恋?真的连年会也不参加了?年会的资料不要了也无所谓?你是12级的新科学家,还有漫长的四年,没有论坛的日子你会习惯吗?------说多了,不说了,我又多嘴了。唉,我怎么就这么好惹事呢!!!
晚秋归来 发表于 2012-11-7 13:36:55 | 显示全部楼层
...

关闭,是论坛常见的功能,一般由于不便或无需在延伸下去的内容,比如:我现在正想关闭教育思考版的“怎样才算学得好”这个话题,原因是,这个话题已经较充分地讨论了,再加上,需要为年会的召开营造合适的氛围。
关闭有理由。
论坛来去自由。
自由的论坛,必然迎来向往自由的人。
lao90286 发表于 2012-11-7 13:39:14 | 显示全部楼层
啊,啊,啊!
秋叶hxx 发表于 2012-11-7 13:42:07 | 显示全部楼层
每天打开电脑第一件事就是想进来浇水的园子。论坛已成为我们生活中不可缺少的部分,有你我们的生活更精彩!
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 13:42:46 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-7 13:06
呵呵,都干什么呀?

蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 13:43:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-7 13:11
管理,都是对具体的帖子进行的,不是对人啊!

蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 13:43:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-7 13:15
帖子不是封了,而是锁了,这不是对你本人有什么意见,你求助的事情,已经得到了大家的解答,大家没有必要 ...

蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 13:43:46 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-11-7 13:18
刚看了一下,那个“求助”帖的问题已经解决,没有必要继续回帖了,所以关闭。(帖子还在的)
发帖的标 ...