中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-7 14:26:28 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 12:46
坛主,首先我要退坛,另外我现要声明如下:
1:由于笔误将“求助”打成“求救”。但贴子已发,我不会改。
...

外出办事,才回来,看见这个回复,没想到这也能产生误解。。。。还是论坛上的太少了的结果啊,呵呵。

论坛提问,一直建议简要写明内容,以方便他人解答。你只发了两个字“求救”,而且是发在咱家孩子版,很容易让人误解。而从回复看,问题已经解决,我估计还会有人看到“求救”而来回复,因而关闭了帖子回复,表示此问题已经解决。

既没有人删你的帖,也没有人屏蔽你的帖(帖子还在嘛),更没人封你的用户(你这里不是又发言了么?)。。。为何产生这么多的联想?俺不明白。
(看看本版也有多个帖子被关闭回复,其中还有俺的帖子)

俺还是希望多看看新人必读的相关操作帖。不要因为一些常识性的问题而产生交流障碍,从而产生不必要的误会。

俺发此主题帖【彼此尊重,相互宽容】的目的,就是希望大家在此开心交流,不要误解他人。所有的论坛管理者、年会组织者都是和你一样的学生家长,都是自愿报名成为义工的。不要把他们当敌人或者是什么FB官吏

如果你愿意,明年你也可以报名成为年会志愿者。。。
蓝天白云danny 发表于 2012-11-7 14:49:32 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-11-7 14:26
外出办事,才回来,看见这个回复,没想到这也能产生误解。。。。还是论坛上的太少了的结果啊,呵呵。
...

晚秋归来 发表于 2012-11-7 15:25:06 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-11-7 14:18
可有人充分用了误解,确没理解那精彩的部分.

那就让能理解精彩的人,独自享用吧!
尚妈妈 发表于 2012-11-7 15:41:16 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-6 12:52
再一次感谢院长,感谢老主任,感谢大裤子等等,感谢很多很多关心和支持我的科学家们。我在此,也为我的冲动 ...

拥抱 发表于 2012-11-7 15:51:34 | 显示全部楼层

相亲相爱一家人

08计算机 发表于 2012-11-7 15:59:58 | 显示全部楼层
大宋辛苦了。
向往 发表于 2012-11-7 16:58:14 | 显示全部楼层
彼此尊重,相互宽容,珍惜这份缘分,共建我们的美好家园,爱护论坛、从我做起~~
xahxah2004 发表于 2012-11-7 17:23:01 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-7 14:00
好了,为了和谐论坛,说个不和谐的上流段子,供主任屠杀——
昨晚,罗姆尼觉得胜券在握,信心十足地对妻 ...

呵呵,话说大了。
大山里 发表于 2012-11-7 17:24:25 | 显示全部楼层
大宋辛苦了!再次谢谢!能珍惜缘分再好不过-----
麦冬 发表于 2012-11-7 19:08:19 | 显示全部楼层
论坛办得好,既可以使俺们这些科大孩子的家长互通信息,获得想要知道的资料,更能吸引下届更多的优质孩子来到科大,形成一种良性循环,使科大越办越好,因为一个学校办得好坏学生的生源很重要,而这也是互利的。论坛很大,需要花费大量的精力和时间去维护,俺们上了论坛看完了俺们想看的东西后,直接拍拍屁股走人,而坛主大宋和那些版主们却还默默地坚守在那里,保护着俺们的论坛,他们也是普通人也爱生活但他们却把享受生活的时间花在这里还是无偿的,为了什么,因为他们爱孩子爱科大更爱俺们大家,大家好才是真的。。。。再次感谢大宋水师和各位版主无偿付出

评分