中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[有感] 彼此尊重,相互宽容

朝阳 发表于 2012-11-7 19:39:12 | 显示全部楼层
作为12级‘科学家’我感到很是幸福,有这么多无私奉献的老科学家帮助,指导,为我们答疑解惑,排忧解难,真正感受到大家庭的温暖,我为在这样的大家庭里感到骄傲和自豪!谢谢老新科学家们!!!
禾子 发表于 2012-11-7 21:19:40 | 显示全部楼层
彼此尊重,相互宽容,珍惜这份缘分,共建我们的美好家园!!!
信院彩云 发表于 2012-11-7 21:36:00 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-7 13:24
我忍不住又要多说两句了,如果有得罪的地方,就当我没说。但现在,还是要把话说出来。既然大家是科学家 ...

鱼儿越来越可爱了。
麦冬 发表于 2012-11-7 21:36:52 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2012-11-7 19:08
论坛办得好,既可以使俺们这些科大孩子的家长互通信息,获得想要知道的资料,更能吸引下届更多的优质孩子来 ...

谢谢院长领导加分鼓励,俺好激动。。。。。。
polo 发表于 2012-11-8 08:40:25 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-11-7 14:00
好了,为了和谐论坛,说个不和谐的上流段子,供主任屠杀——
昨晚,罗姆尼觉得胜券在握,信心十足地对妻 ...

大裤子真幽默哈
风铃草 发表于 2012-11-8 13:11:33 | 显示全部楼层
支持大宋,支持论坛!
天高云淡 发表于 2012-11-8 18:18:50 | 显示全部楼层
缘分!相亲相爱一家人!
蘅芷清芬苑 发表于 2012-11-8 19:48:36 | 显示全部楼层
论坛是我家~~~用爱温暖她~~~爱孩子~~~爱科大~~~爱论坛~~~爱科学家~~~爱讲心里话~~~心中有了爱~~~一切皆可爱~~~
满天红 发表于 2012-12-5 21:46:51 | 显示全部楼层
满天红 发表于 2012-12-5 21:50:34 | 显示全部楼层