中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一米阳光

[原创] 忽然很想念

〆﹏淡淡草季 发表于 2012-11-22 00:51:23 | 显示全部楼层
每次给儿子打电话都要酝酿一番,怕他嫌我话多,但又时不时的说一些开心的事儿逗他乐,想他在学校要承受一个人生活和学习上的压力、、、、、、现在又想起不知他盖好被子没
学会放风筝 发表于 2012-11-22 12:10:56 | 显示全部楼层
忽然很想念,真的常常忽然很想念。
月满西楼 发表于 2012-12-3 13:43:41 | 显示全部楼层
我们正在努力改变曾经的习惯,学会适应现在的生活。
白云黑土 发表于 2012-12-3 14:09:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-15 19:07
我知道和电话不一定会经常 有的话想说的不能及时说  所以我每次想说什么就写在小纸条上 小纸条随身带着  这 ...

呵呵,原来你这个美女也是这样子的呀,每次打电话前我都要在纸条上写上所要说的话,有时上班时想到一点事也先在纸条上写着,这样通话时就不会卡了
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 14:39:11 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2012-12-3 14:09
呵呵,原来你这个美女也是这样子的呀,每次打电话前我都要在纸条上写上所要说的话,有时上班时想到一点事也先 ...

对 啊 对啊 就是这个状态 呵呵  来了之后 见到儿子 也拿出小纸条  哈哈让儿子笑话了呢
白云黑土 发表于 2012-12-3 14:49:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 14:39
对 啊 对啊 就是这个状态 呵呵  来了之后 见到儿子 也拿出小纸条  哈哈让儿子笑话了呢

呵呵,每次通话前都还要想好开场白,恋爱时也没这么紧张过呢
风筝女子2012 发表于 2012-12-3 14:59:35 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2012-12-3 14:49
呵呵,每次通话前都还要想好开场白,恋爱时也没这么紧张过呢

恩恩 我也磕巴几句~~
我心飞扬 发表于 2012-12-4 23:09:28 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-11-15 17:18
看完了,深有同感。

忽然很想念,

突然觉得自己很不称职。人家当妈的写出这么好的感受,自己呢?记录点什么,总是温馨的……谢谢!
神仙鱼 发表于 2012-12-4 23:44:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2012-12-4 23:09
突然觉得自己很不称职。人家当妈的写出这么好的感受,自己呢?记录点什么,总是温馨的……谢谢!

你也可以的啊。我等着看哦。。。。