中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这样地一路走来

神仙鱼 发表于 2012-11-22 20:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

于是,我终于意识:陷阱总是温柔的美丽的不动声色的。我想,那些嚷嚷着要禁网要砸坛的新老科学家们可能都是意识到了这一点的。
        我是稍稍有些提防的,然而,我架不住那迎面而来的更大的浪潮:年会来了。当单单拉起他那一票人马的时候,我才知道,年会有多大的号召力和诱惑力。想抽身,门儿都没有。在那不可抗拒的力量下,我反倒是更积极更开心地扑腾在了其中。呐喊啊,喝彩啊,忽悠啊……乖乖,我怎么可能写得出那一系列东西来啊。如若真有被忽悠了的,莫怪莫怪,我也是身不由已。
        现在,如过年一般热闹的年会可算是开完了,累死个人啊。我可得歇歇了,可不能再像那饥饿的人扑在面包上一般了。淡雅姐姐说的禁网三天,不知道有人做到没,鱼儿我要小试一下哈。别笑,别劝,别砸,别骂……鱼儿只是小试一下。论坛之路,漫漫而修远,我不能一跤跌在这里了不是,我还要天长地久呢。
        对了,今天是感恩节,感恩论坛,感恩这一路走来时相伴相随的新老科学家们哈。最后,抱一个

uuu2uuu2uuu2乐2uuu2uuu

评分

落花无言 发表于 2012-11-22 20:46:41 | 显示全部楼层

鱼儿你能做到吗?反正我是做不到呢。

uuuひuuuひuuuひ乐ひuuuひuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2012-11-22 20:50:47 | 显示全部楼层

第一  吻别不?
第二  只是三天吗?
第三  我想你怎么办?

uuu┪uuu┪uuu┪乐┪uuu┪uuu

评分

lao90286 发表于 2012-11-22 20:54:13 | 显示全部楼层
分数虽高,真实水平尚未达水后等段位~~

评分

朦朦胧胧 发表于 2012-11-22 20:56:31 | 显示全部楼层

论坛之魅惑,神仙也没辙。

uuu┉uuu┉uuu┉乐┉uuu┉uuu

评分

今越 发表于 2012-11-22 21:33:03 | 显示全部楼层

少得瑟了鱼儿,我打赌你做不到的!

uuu╣uuu╣uuu╣乐╣uuu╣uuu

评分

阳光灿烂 发表于 2012-11-23 09:23:09 | 显示全部楼层

今越我看咱还是算了,什么禁网啊~什么休假啊~~统统木有用,哈哈

uuu╓uuu╓uuu╓乐╓uuu╓uuu

评分

北雁南飞 发表于 2012-11-23 09:26:27 | 显示全部楼层

因为有了论坛,孩子们似乎从来也没有走远:这个是真的
陷阱总是温柔的美丽的不动声色的:温柔美丽的陷阱,掉就掉进去吧
年会有多大的号召力和诱惑力:太庆幸了,没有错过的风景
最后,抱一个:男科学家就不进来了啊

uuu辶uuu辶uuu辶乐辶uuu辶uuu

评分

让梦飞 发表于 2012-11-23 09:29:40 | 显示全部楼层

因为有了论坛,孩子们似乎从来也没有走远:这个是真的
陷阱总是温柔的美丽的不动声色的:温柔美丽 ...[/quote]
我符合条件,抱一个

uuuケuuuケuuuケ乐ケuuuケuuu

评分

北雁南飞 发表于 2012-11-23 09:31:25 | 显示全部楼层

我符合条件,抱一个[/quote]
没有经过鱼儿同意,鱼儿会不会生我气

uuuユuuuユuuuユ乐ユuuuユuuu