中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 别羡慕我哦~~

风筝女子2012 发表于 2012-11-29 15:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

中午请假了,提前结束内蒙的工作,刚刚买好飞合肥的机票了,领导说明天早晨送我去机场。。。。
     合肥,我来了,等我~~等我~~

uuu︾uuu︾uuu︾乐︾uuu︾uuu
lao90286 发表于 2012-11-29 15:13:40 | 显示全部楼层
风筝总在我们的视野之内~~
在玩的同时,要发点片片,
祝开心~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-29 15:16:08 | 显示全部楼层

风筝总在我们的视野之内~~
在玩的同时,要发点片片,
祝开心~[/quote]
争取 争取~~能得瑟 我一定得瑟~~别忘了我哦~~~

uuuヵuuuヵuuuヵ乐ヵuuuヵuuu
大裤子 发表于 2012-11-29 16:51:17 | 显示全部楼层

俺不会羡慕你,就是太嫉妒了~~
在lao90286 祝福的基础上+1

uuu㏄uuu㏄uuu㏄乐㏄uuu㏄uuu
莲蕊有香尘 发表于 2012-11-29 17:13:53 | 显示全部楼层

我才不羡慕你呢,我妒忌行不。这个周末我家某人好像也去,可是我不行。

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-29 17:14:10 | 显示全部楼层

俺不会羡慕你,就是太嫉妒了~~
在lao90286 祝福的基础上+1[/quote]
还好还好 没有到恨的程度~~呵呵 我订好了专家楼  大约明天晚上8点多点就可以到了。。。。哦耶~~

uuu◢uuu◢uuu◢乐◢uuu◢uuu
让梦飞 发表于 2012-11-29 17:15:48 | 显示全部楼层

风筝明天要飞到儿子身边了,我好羡慕、嫉妒加祝福吧!
祝你和儿子开心,祝你在科大多获取一些信息,来论坛传播......

uuu﹄uuu﹄uuu﹄乐﹄uuu﹄uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-29 17:15:50 | 显示全部楼层

我才不羡慕你呢,我妒忌行不。这个周末我家某人好像也去,可是我不行。[/quote]
你不能去啊?那就见不到气质美女了哦~~遗憾!我遗憾还你妒忌够不?

uuuпuuuпuuuп乐пuuuпuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-29 17:16:44 | 显示全部楼层

风筝明天要飞到儿子身边了,我好羡慕、嫉妒加祝福吧!
祝你和儿子开心,祝你在科大多获取一些信息,来 ...[/quote]
谢谢呵呵  就是 我们从这边去没有直飞的飞机  弄得我早晨出门晚上才会到 呵呵 从太原转机~~

uuu{uuu{uuu{乐{uuu{uuu
莲蕊有香尘 发表于 2012-11-29 17:17:56 | 显示全部楼层

你不能去啊?那就见不到气质美女了哦~~遗憾!我遗憾还你妒忌够不?[/quote]
明显是假话,你现在心里除了合肥、孩子还能有其他吗?

uuu˙uuu˙uuu˙乐˙uuu˙uuu