中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今越

[原创] 说不起话了

楼主| 今越 发表于 2012-11-30 00:34:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-29 22:29
俺参加了两次年会,两次都严重的感冒~~
每年这个时候都感冒一次,是因为季节的变化,到了合肥会更加严重 ...

谢谢老主任,俺就是觉得有点对不住大家!
 楼主| 今越 发表于 2012-11-30 00:36:36 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-11-29 20:57
生活本是这样,不可能事事顺遂,你释怀吧。

谢谢彩云,说出来俺的心里就好多了!
 楼主| 今越 发表于 2012-11-30 00:37:55 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-29 22:05
病好了吗。生病了还要他去,是不对的。

现在基本上没有大碍了,俺以后会注意的!
快乐鱼 发表于 2012-11-30 07:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
俺也说不起话了,因为看见你报名了,以为可以见到你了,结果啥也没有,俺说你忽悠了,俺不知道事情是这样的,害惨了你家那位,我错了。
lao90286 发表于 2012-11-30 08:18:16 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-11-30 00:34
谢谢老主任,俺就是觉得有点对不住大家!

没事,说出来就好了~~
少年网事 发表于 2012-11-30 08:21:08 | 显示全部楼层
大家不会拍我吧!
这个必须拍!现在是和谐论坛你还搞什么轻伤不下火线?
少年网事 发表于 2012-11-30 08:26:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-29 22:29
俺参加了两次年会,两次都严重的感冒~~
每年这个时候都感冒一次,是因为季节的变化,到了合肥会更加严重 ...

美丽滴借口!你知道闲客为什么没到会吗?他的爱人被电瓶车撞倒,他在那么大的痛苦中还为我们年会发来祝福.可俺到现场最后的角落里怎么也没找到你
阳光灿烂 发表于 2012-11-30 09:05:07 | 显示全部楼层
今越,不是还有明年、后年嘛,没事哦~~~
身体第一、工作第二~~~~
让梦飞 发表于 2012-11-30 09:12:19 | 显示全部楼层
越越年会后你仍然感动着我们.....
这样的事下不为例啊!别忘了健康第一!
快乐鱼 发表于 2012-11-30 09:16:04 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-11-30 08:26
美丽滴借口!你知道闲客为什么没到会吗?他的爱人被电瓶车撞倒,他在那么大的痛苦中还为我们年会发来祝福.可 ...

这臭闲客口风那么紧!现在情况怎样了?很挂心。