中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今越

[原创] 说不起话了

让梦飞 发表于 2012-11-30 09:21:09 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-30 07:50
俺也说不起话了,因为看见你报名了,以为可以见到你了,结果啥也没有,俺说你忽悠了,俺不知道事情是这样的 ...

鱼儿是个心直口快的人

评分

让梦飞 发表于 2012-11-30 09:24:29 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-30 09:16
这臭闲客口风那么紧!现在情况怎样了?很挂心。

鱼儿是个有情有义的人我也同样牵挂,祝闲客的爱人尽快康复!
少年网事 发表于 2012-11-30 09:57:17 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-30 09:16
这臭闲客口风那么紧!现在情况怎样了?很挂心。

现在人是清醒了,但要躺在床上(主要是头部受伤).
让梦飞 发表于 2012-11-30 10:12:22 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-11-30 09:57

心里好难受......默默地为伤者祈祷:快快站起来!
快乐鱼 发表于 2012-11-30 10:18:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-11-30 09:57

这么严重啊?我得给闲客慰问去。
少年网事 发表于 2012-11-30 10:28:26 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-30 10:18
这么严重啊?我得给闲客慰问去。

真的很严重,谢谢你的爱心!应了那句:我们是相亲相爱的一家人!
月满西楼 发表于 2012-11-30 10:57:59 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-11-30 00:31
别呀,你这样俺就更不好受了!

幸福快乐每一天
大裤子 发表于 2012-11-30 11:03:54 | 显示全部楼层
今越同学真乃性情中人,重情重义的科学家
只是言重了。事实上,作为社会家庭两栖人,能否如愿参加年会取决于很多因素,俺就差点去不成了。
要我说,既然今某人身体已经不适,根本就不必让他勉为其难,毕竟健康才是第一性的。
老主任以为,今越是爱坛模范,所以千万不要为年会小小的遗憾产生思想负担。
在此,衷心祝愿今某人以及上面提到的闲(客)夫人早日康复!
论坛若是久长时,又岂在卿卿我我一两天?
大裤子 发表于 2012-11-30 11:05:21 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-29 22:29
俺参加了两次年会,两次都严重的感冒~~
每年这个时候都感冒一次,是因为季节的变化,到了合肥会更加严重 ...

唯心主义的先验论鼻祖
大裤子 发表于 2012-11-30 11:12:57 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-30 07:50
俺也说不起话了,因为看见你报名了,以为可以见到你了,结果啥也没有,俺说你忽悠了,俺不知道事情是这样的 ...

群众普遍反映,lao90286 的心软软的,俺听闻后感觉肉麻麻的
今天才晓得,“软软的”还不是老南瓜的专利