中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调

[问问] 请教自费出国读研几个问题

楼主| 低调 发表于 2012-12-23 12:42:17 | 显示全部楼层
assdr 发表于 2012-12-22 20:20
计算机专业申请全奖是不是有难度?

可能要很牛的孩子才能申请得到吧,具体的我也不怎么清楚,问论坛上的高手吧。
 楼主| 低调 发表于 2012-12-23 12:43:30 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-22 15:45
这么快?低调怎么总比我快几步呢?

不是我比你快几步,是我儿子比你女儿快几步吧。
小海 发表于 2012-12-24 16:33:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-22 15:45
这么快?低调怎么总比我快几步呢?

老南瓜你比他老呀,所以也稳呀。等外国人圣诞节过了,再会回过神来做这件事了。有的审请结束时间早有的迟,但月底前寄出是要啦。
lao90286 发表于 2012-12-24 16:34:32 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-12-24 16:33
老南瓜你比他老呀,所以也稳呀。等外国人圣诞节过了,再会回过神来做这件事了。有的审请结束时间早有的 ...

谢谢小海啦
~惜缘~ 发表于 2012-12-26 21:23:23 | 显示全部楼层
低调 发表于 2012-12-22 14:14
儿子现在申请了7所大学,都已申请完毕。我的一颗心还悬着,不知他是否能如愿,等明年有眉目了,一定会让 ...

和我两年前的心情一样,很忐忑,祝你儿子成功
北雁南飞 发表于 2012-12-27 09:26:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-24 16:34
谢谢小海啦

爬完楼,发现俺家小子现在的想法和老主任的小棉袄是一样的,请教下领导:
小棉袄考的是GRE还是GMAT?本科做了些啥准备,比如去选管院的什么课程或者实习啥的?
北雁南飞 发表于 2012-12-27 09:26:48 | 显示全部楼层
这个楼真不错,好多实用信息~~
舒云 发表于 2012-12-27 09:38:03 | 显示全部楼层
低调 发表于 2012-12-22 14:14
儿子现在申请了7所大学,都已申请完毕。我的一颗心还悬着,不知他是否能如愿,等明年有眉目了,一定会让 ...

感谢低调!等待中……
lao90286 发表于 2012-12-27 13:21:46 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-12-27 09:26
爬完楼,发现俺家小子现在的想法和老主任的小棉袄是一样的,请教下领导:
小棉袄考的是GRE还是GMAT?本科 ...

GRE,这个专业是偏工科的。没有做任何准备,包括课程及实习,都没有。汇报完毕,以后有事可联系。
北雁南飞 发表于 2012-12-27 13:47:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-27 13:21
GRE,这个专业是偏工科的。没有做任何准备,包括课程及实习,都没有。汇报完毕,以后有事可联系。:handsh ...

谢老主任。等小棉袄忙完了,让俺家小子来取经。