中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 容易吗,我?

风筝女子2012 发表于 2012-12-1 11:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为要离开工作70天的地方了,同事们轮着给我送行,弄得我一个晚上吃了三顿饭。。。很晚才休息。。。又因为第二天就能看到儿子了,所以一个晚上的睡眠断断续续的。。。。。
      上午8点30分 在同事们前呼后拥下上了单位送我去机场的车,从内蒙鄂尔多斯出发。。。。10点26分到陕西榆林机场。。。当从高下不平的沙丘土道上远观现代的榆林机场时,心好像不是激动而是感觉自己在幻觉中。。。。在一望无际的戈壁中的机场显得那么不真实。。。。。安检之后,竟然广播说晚点。。。于是等了两个小时12点25分终于起飞了。。。。13点15到达山西的太原机场。。。漫长的3个小时的等待,16点15分再次起飞,17点25分到达河南的郑州机场。。。等最终在安徽合肥落地的时候已经是19点15分了。。。。好在打车顺利。。。到达科大东区专家楼的时候才20点整。。。。
     可是登记入住放下行李还是忍不住下楼准备迎迎奔来的儿子。。。。而儿子特意在附近的教学楼自习,以便第一时间赶来。。。于是我们在楼梯的转弯处相遇了。。。。
    那心情,不说你们也知道,,,,哈哈哈

uuuⅣuuuⅣuuuⅣ乐ⅣuuuⅣuuu

评分

蓦然回首金羊 发表于 2012-12-1 12:03:59 | 显示全部楼层

终于抢到沙发了。

uuuПuuuПuuuП乐ПuuuПuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-1 12:06:42 | 显示全部楼层

终于抢到沙发了。[/quote]
  你好!!

uuuゝuuuゝuuuゝ乐ゝuuuゝuuu
红海滩 发表于 2012-12-1 12:07:46 | 显示全部楼层

似乎看到你高兴的样子!

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
星空0414 发表于 2012-12-1 12:10:37 | 显示全部楼层

如果没有错的话东区专家楼还藏着另一位美女科学家
名字在上行找

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-1 12:11:05 | 显示全部楼层

似乎看到你高兴的样子![/quote]
确实很高兴呵呵  对了 老乡 你有事吗

uuu氵uuu氵uuu氵乐氵uuu氵uuu
红海滩 发表于 2012-12-1 12:13:14 | 显示全部楼层

确实很高兴呵呵  对了 老乡 你有事吗[/quote]
谢谢没事,每周孩子都来电话。

uuu︾uuu︾uuu︾乐︾uuu︾uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-1 12:14:32 | 显示全部楼层

谢谢没事,每周孩子都来电话。[/quote]
好的 如果在我走之前 有需要就电话给我。。。

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-1 12:15:29 | 显示全部楼层

如果没有错的话东区专家楼还藏着另一位美女科学家
名字在上行找[/quote]
嗨说直白了呗  我不知道哦,,,,

uuu﹏uuu﹏uuu﹏乐﹏uuu﹏uuu
今越 发表于 2012-12-1 13:37:03 | 显示全部楼层

看把你美得!

uuuquuuquuuq乐quuuquuu