中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 容易吗,我?

梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:09:03 | 显示全部楼层
是不是母子相见,分外“眼红”
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:15:44 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:09
是不是母子相见,分外“眼红”?

是相视而笑:)不红~~~不知道我走的时候会不会红:)
梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:18:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:15
是相视而笑:)不红~~~不知道我走的时候会不会红:)

真是不一般的风筝!我看到母子楼梯相遇的一瞬,眼睛就红了,竟然当事人还笑哼哼~~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:21:08 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:18
真是不一般的风筝!我看到母子楼梯相遇的一瞬,眼睛就红了,竟然当事人还笑哼哼~~~

相遇的瞬间就是高兴了  我比人家着急   奔下去拉着人家  边走边看人家  人家很深沉~~看也不看我~~~
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:48:14 | 显示全部楼层
风筝美女,确实不容易啊!从鄂尔多斯飞到合肥,一次经停,二次中转,历经陕西、太原、郑州,竟然用了近10个小时。这哪里是飞机飞啊,千里赴约,明明就是风筝自己在呕心沥血地飞啊。感动中......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 10:46:50 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:48
风筝美女,确实不容易啊!从鄂尔多斯飞到合肥,一次经停,二次中转,历经陕西、太原、郑州,竟然用了近10个 ...

是啊  呵呵   本来可以西安转机  这样一次就可以了 但是我看了时间和到达的时间 要夜里23点多 着急哦 呵呵 在哪里等都是等  所以我选择转机次数多 但是可以早到达的方式了
阳光灿烂 发表于 2012-12-2 11:06:59 | 显示全部楼层
这一路太远了~~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 11:08:53 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-12-2 11:06
这一路太远了~~~

内蒙太大 交通太不方便:)不过 我还是来了~~哈哈开心
飘过 发表于 2012-12-2 13:48:13 | 显示全部楼层
真不容易哦不过为了见儿子神魔也阻止不了地
快乐晨曦 发表于 2012-12-2 16:44:26 | 显示全部楼层
一路奔波会儿子,羡慕~~