中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 与秋叶“姐”相约科大

禾子 发表于 2012-12-2 09:09:20 | 显示全部楼层
看着两位科学家美女——在科大校园,好亲切。祝开心奥。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:16:26 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2012-12-2 09:09
看着两位科学家美女——在科大校园,好亲切。祝开心奥。

谢谢 祝福:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:17:13 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-2 08:49
在俺看来就是神仙聚,只是二缺一

缺  上仙~~~
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:34:16 | 显示全部楼层
风筝美女,这是个什么日子?你避开年会的大日子,还避开俺们大家,现在飞到科大去了,单独见了大美女秋叶姐姐。风筝啊风筝,你要坦白俺们才能对你从宽......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:36:17 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:34
风筝美女,这是个什么日子?你避开年会的大日子,还避开俺们大家,现在飞到科大去了,单独见了大美女秋叶姐 ...

遭遇特殊情况  而且你们年会实在是馋的我不行了  所以就提前结束那边的工作了。。。
在太原机场的时候 还想起 也是 姐姐了呢~~
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:57:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:36
遭遇特殊情况  而且你们年会实在是馋的我不行了  所以就提前结束那边的工作了。。。
在太原机场的时候 还 ...

风筝,刚看了你的“容易吗”帖子,甚是感动,确实是不容易,同样是飞机,怎么就那么不同呢?
我单位到机场很方便,你在太原转机时完全可以给我电话,为了见见俺们的开心果,我也会过去陪你度过那3个小时的。
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-2 10:13:35 | 显示全部楼层
年会的福利也没这么好啊,妒忌。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 10:50:40 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:57
风筝,刚看了你的“容易吗”帖子,甚是感动,确实是不容易,同样是飞机,怎么就那么不同呢?
我单位到机 ...

我在太原的时候 真的想给姐姐电话了   陪我度过那难捱的几个小时  可是 时间太短了 不想来回折腾姐姐  所以就没有电话  不过现在知道我工作的地方  如果去姐姐那里   倒是很方便  等明年我再去工作   去看姐姐好不好?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-2 10:52:40 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-2 10:13
年会的福利也没这么好啊,妒忌。

无意间吃了小灶:))
也是科学家 发表于 2012-12-2 11:10:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 10:50
我在太原的时候 真的想给姐姐电话了   陪我度过那难捱的几个小时  可是 时间太短了 不想来回折腾姐姐  所 ...

呵呵,风筝,随时恭候来参观旅游俺大太原——谁不说俺家乡好啊