中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 12月5日论坛之小结

神仙鱼 发表于 2012-12-5 20:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

纵观今日之论坛,试作如下之小结:
        1、
加盟的新人很多。幸福如花,和风细雨,月明风清,淡淡草季,无忧无虑,快乐期待,春的旋律,梅子,天空,心语,……忽如一夜春风来,你们都打哪处来呀,我都眼花缭乱了哎。
        2、出山的老将很多。大宋徒步回来了,秋叶公布校园动态了,三吉反对做志愿者,DDBE拿月嫂和天才妈妈说事,快乐鱼你发的是啥贴啊?就那么一串点点儿也盖起来一座楼?浓缩版的鱼泡泡?
        3、歪楼的坏人真多。我首先自我检讨,一大早,在海湾家里,我等参与了由老主任引发的关于一块馅饼的海湾战争。大概是下午时分,鲜卑家的绣楼严重倾斜,经五五等人添油加醋,羞答答的玫瑰变成铿锵玫瑰,继而演变为那大尾巴的啥。
        4、改行的票友真多。老主任在卖完纸巾之后,原本星光灿烂办公司了。不知何故,忽然改行办理移民业务。观察者认为可能是内部分红不均造成。一直高高飘扬的风筝,在去了合肥之后,突然销声匿迹,改行做潜水员了?还是那远在台湾的某人收线了?
        急于得瑟,挂一漏万,敬请补缺,哈哈哈哈。。。。
A、经镜头回放,发现票友需增加xahxah2004同学,他不好好地享受国宝待遇,改行挖石油了。特此补充。

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu

评分

北雁南飞 发表于 2012-12-5 20:39:43 | 显示全部楼层

给鱼儿鼓掌。今儿坛子水大,俺这刮着大风、天干地燥,坛子里呆着舒服~~

uuuǐuuuǐuuuǐ乐ǐuuuǐuuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-12-5 20:42:21 | 显示全部楼层

给鱼儿鼓掌。今儿坛子水大,俺这刮着大风、天干地燥,坛子里呆着舒服~~[/quote]
四季如春。。。

uuusuuusuuus乐suuusuuu
lao90286 发表于 2012-12-5 20:55:40 | 显示全部楼层
仙鱼之不愧神兮,何主任之为马。新人纷纷冒泡兮,老将之还坛多。楼爽爽而歪歪兮,坏蛋之永不忘。
大海啊 发表于 2012-12-5 21:00:05 | 显示全部楼层

沙发、板凳、地板都没了,俺蹲旮旯托腮帮子发呆地看,细琢磨~~~啥都不说了,加分吧,虽然不多!

uuuSuuuSuuuS乐SuuuSuuu

评分

楼主| 神仙鱼 发表于 2012-12-5 21:07:43 | 显示全部楼层

仙鱼之不愧神兮,何主任之为马。新人纷纷冒泡兮,老将之还坛多。楼爽爽而歪歪兮,坏蛋之永不忘。[/quote]
主任非马,马亦非马。。。。

uuuさuuuさuuuさ乐さuuuさuuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-12-5 21:08:33 | 显示全部楼层

沙发、板凳、地板都没了,俺蹲旮旯托腮帮子发呆地看,细琢磨~~~啥都不说了,加分吧,虽然不多![/quote]
别介,搞得偶好同情你哎。。。。

uuuδuuuδuuuδ乐δuuuδuuu
信院彩云 发表于 2012-12-5 22:24:54 | 显示全部楼层

小结不错嘛,刚刚的。

uuu︻uuu︻uuu︻乐︻uuu︻uuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-12-5 22:40:51 | 显示全部楼层

小结不错嘛,刚刚的。[/quote]
呵呵,见笑了。。。

uuuかuuuかuuuか乐かuuuかuuu
902896 发表于 2012-12-6 09:46:46 | 显示全部楼层

uuu︰uuu︰uuu︰乐︰uuu︰uuu