中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 宜兴的陶

polo 发表于 2012-12-9 11:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

神仙鱼上了那么多瓷,在给家乡出力宣传,家乡人民感谢你。今咱上点宜兴的陶和大家一起分享
IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG IMG_0036.JPG IMG_0037.JPG IMG_0038.JPG IMG_0039.JPG IMG_0040.JPG IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG IMG_0044.JPG IMG_0045.JPG IMG_0046.JPG IMG_0047.JPG IMG_0048.JPG IMG_0049.JPG IMG_0050.JPG IMG_0051.JPG IMG_0052.JPG IMG_0053.JPG IMG_0054.JPG IMG_0055.JPG IMG_0056.JPG IMG_0058.JPG IMG_0059.JPG IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG IMG_0064.JPG IMG_0065.JPG IMG_0066.JPG IMG_0067.JPG IMG_0068.JPG IMG_0069.JPG IMG_0070.JPG IMG_0071.JPG IMG_0072.JPG IMG_0073.JPG IMG_0074.JPG IMG_0075.JPG IMG_0076.JPG IMG_0078.JPG IMG_0079.JPG IMG_0080.JPG IMG_0081.JPG IMG_0082.JPG IMG_0083.JPG IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG IMG_0087.JPG

评分

lizi 发表于 2012-12-9 12:02:14 | 显示全部楼层
呵呵,我坐在沙发上慢慢找我上二个月刚到江苏买的二个宜兴陶。咦,怎么找不到我的陶壶啊?我是不是被骗了啊
神仙鱼 发表于 2012-12-9 13:12:20 | 显示全部楼层
把姐姐给带动起来了,鱼儿得得意一下哈。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-9 13:13:55 | 显示全部楼层
姐姐啊。好长啊。继续学一下我呗,加一点点文字介绍哦
 楼主| polo 发表于 2012-12-9 13:39:32 | 显示全部楼层
lizi 发表于 2012-12-9 12:02
呵呵,我坐在沙发上慢慢找我上二个月刚到江苏买的二个宜兴陶。咦,怎么找不到我的陶壶啊?我是不是被骗了啊 ...

陶壶品种太多,我只是拍了一小部分。没看到可能还是独一无二的,那可能更有收藏价值呢,李子拿出来晒晒,不存在什么被骗,只要自己喜欢就好
 楼主| polo 发表于 2012-12-9 13:43:10 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-9 13:13
姐姐啊。好长啊。继续学一下我呗,加一点点文字介绍哦。

鱼妹呀,我不会写,不像你游过的地方就会留下水迹,羡慕你啊,刚才想接收你的建议重编辑一下,反而编乱了,不知如何处理了
大嘴丫 发表于 2012-12-9 14:14:31 | 显示全部楼层
陶瓷博览会啊。。。
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-9 14:28:06 | 显示全部楼层
从无生命的土到有生命的陶,这真是一个神奇的过程。
lao90286 发表于 2012-12-9 14:34:39 | 显示全部楼层
POLO姐姐家这么多财宝啊~~
 楼主| polo 发表于 2012-12-9 15:28:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-9 14:34
POLO姐姐家这么多财宝啊~~

是在宜兴拍的,我要有这些宝,那还敢晒