中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小海

湖南腊肉的问题

千里之外 发表于 2012-12-11 13:04:11 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-12-11 13:00
护兰妹妹,炒腊肉这绝活咱一般不外传,就在论坛说说~~

嗯,一般人不告诉他~~~小海姐例外哈,要不,她望着腊肉干着急,总不能让她因为这个又到张家界来一趟
淡雅 发表于 2012-12-11 13:09:24 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-12-11 13:04
嗯,一般人不告诉他~~~小海姐例外哈,要不,她望着腊肉干着急,总不能让她因为这个又到张家界来一趟

护兰妹妹,这是护兰腊肉哈,咋说咱也得让这肉肉好吃是吧~~护兰腊肉走出护兰,就不用在张家界买了对吧~~咱们想吃的时候,也能随手可得了~~
千里之外 发表于 2012-12-11 13:24:49 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-12-11 13:09
护兰妹妹,这是护兰腊肉哈,咋说咱也得让这肉肉好吃是吧~~护兰腊肉走出护兰,就不用在张家界买了对吧~~咱 ...

你站得远、看得高……无论在天涯海角,都吃得着
千里之外 发表于 2012-12-11 13:29:37 | 显示全部楼层
小海姐呢?看样子急着炒腊肉去了~~~炒好了好歹招呼一声呀,让大家跟着着急
星空0414 发表于 2012-12-11 14:38:36 | 显示全部楼层
别听两扶兰妹海坎,腊肉不宜多吃,舍不得皮的话,每次切一小块不断皮,最后集中处理肉皮,岂不美哉?
 楼主| 小海 发表于 2012-12-11 16:35:31 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-12-11 12:38
小海姐去了张家界,还带了腊肉回去……不错不错,俺最喜欢吃张家界等山里的腊肉了,正宗、地道。
一般稍 ...

6月份去的。买的时候一定要人家陪了去买,买好后竟忘了一干而净。这腊肉好吃呀。
 楼主| 小海 发表于 2012-12-11 16:38:34 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-12-11 12:41
小海,你真是一个不折不扣的不会吃呀~~笑死个人~~

我不好意思告诉你,我不会烧的。但要吃的。我家里某人烧我来吃。这东西他不要吃所以嘛.......
lao90286 发表于 2012-12-11 16:40:01 | 显示全部楼层
有些人在纸上谈兵
 楼主| 小海 发表于 2012-12-11 16:40:47 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-12-11 13:04

9494呀
lao90286 发表于 2012-12-11 16:42:07 | 显示全部楼层
小海带回的腊肉,估计是搁冰箱里时间久了,故而皮硬,也部分的失去原味~~