中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夜深了,还睡不着

风筝女子2012 发表于 2012-12-14 02:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

原因1:家有让人无语的某人
           回来了,可是温馨的家却变成了凌乱的窝,最让人无语的是某人把家里的两台台式电脑和两个打印机卖了。。。。可惜的不是物质而是某人卖之前不问问不看看是不是有有用的东西在里面。。。于是又一次不可逆转的事情发生了。。。里面存的老的照片和以前写的关于儿子的日记就这样消失了。。。。。
原因2:六亲不认的某某同志
            和某某聊起在合肥与秋叶姐鱼姐见面的兴奋,在上海与pdy错过的遗憾,某某同志竟然说“还学会见网友了?”气结的我说“什么叫见网友哦,全国科学家是一家人好不好,是见亲人好不好?”说实话在合肥与两个姐姐见面,确实是一点没有陌生感,很是亲切温暖。。。。某某同志听了我的话依然是趴在卧室的门口笑嘻嘻的说“怎么说你还是去见网友了~~”爱我去。。。给他一个枕头扔过去。。。。
原因3:有妈真好,老爸老了
            昨晚回来是弟弟去接我的,一进家门某人就给我端出热乎乎的粥,太合心意太合胃口了。。。某人说是听老太太的做的。有妈真好啊!!!。。今天中午去老太太家,老头急忙忙的必须亲自给我盛饭。。。嘟嘟囔囔的说“你不回来一天,我心里不踏实一天,你怎么就那么让人不省心啊?”我懂得儿行千里母担忧的道理。。。可是我可不想到老得走不动的时候或者是没有心情的时候再想走。。。但是看看老爸的背影这些话俺硬硬的咽到肚子里了。。。。
原因4:浓浓同学情
            本想低调淡淡的,可还是一踏上家乡的土地就被这些哥们姐们嗅到了味道。。。所以我晚上喝多了(2杯啤酒本人最大量),现在头疼。。。

uuuㄑuuuㄑuuuㄑ乐ㄑuuuㄑuuu

评分

三吉 发表于 2012-12-14 06:12:08 | 显示全部楼层

真想见见你的“某人”、“某某同志”、“某人”等等某某,有这么多某某某某关心着真好,赞一个

uuuмuuuмuuuм乐мuuuмuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 08:13:12 | 显示全部楼层

真想见见你的“某人”、“某某同志”、“某人”等等某某,有这么多某某某某关心着真好,赞一个[/quote]
现在最想i把某人打包邮寄走 让我清静几天   免得总挨说~~总啰嗦~~总做让我无语的事情

uuu﹛uuu﹛uuu﹛乐﹛uuu﹛uuu
心语lsh 发表于 2012-12-14 08:29:03 | 显示全部楼层

有父母给的温暖,有爱的人的关心,还有一群好朋友,幸福!

uuu○uuu○uuu○乐○uuu○uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 08:56:13 | 显示全部楼层

有父母给的温暖,有爱的人的关心,还有一群好朋友,幸福![/quote]
呵呵~~知足吧~~

uuuぽuuuぽuuuぽ乐ぽuuuぽuuu
星空0414 发表于 2012-12-14 08:57:53 | 显示全部楼层

爱多了,怎能睡得着

uuuDuuuDuuuD乐DuuuDuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 09:01:29 | 显示全部楼层

爱多了,怎能睡得着[/quote]
太香就臭?物极必反?

uuu阝uuu阝uuu阝乐阝uuu阝uuu
连江 发表于 2012-12-14 09:35:15 | 显示全部楼层

久别归家情更亲,你不会是在外自由漂泊的有点思蜀了吧

uuuTuuuTuuuT乐TuuuTuuu
大宋水师 发表于 2012-12-14 09:47:09 | 显示全部楼层
看似在抱怨某人。。。实则文字间充满了幸福。。。。
大嘴丫 发表于 2012-12-14 09:51:49 | 显示全部楼层

这某人该打屁股啦

uuu∨uuu∨uuu∨乐∨uuu∨uuu