中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夜深了,还睡不着

舒云 发表于 2012-12-14 09:59:53 | 显示全部楼层
1.在某某面前多谈点坛子里的新闻,提高某某的认识 2.让某某参与进来啊,了解的多了也就有兴趣了,最好让某某看看你的帖子 3. 如再有不可逆转的事情发生,不是还有众多的科学家兄弟姐妹们吗?在坛子里说说心里话,也就释怀了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:01:33 | 显示全部楼层
连江 发表于 2012-12-14 09:35
久别归家情更亲,你不会是在外自由漂泊的有点思蜀了吧

呵呵 你是说我心野了吧?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:01:56 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-12-14 09:47
看似在抱怨某人。。。实则文字间充满了幸福。。。。

严重声讨他啊~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:02:25 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-12-14 09:51
这某人该打屁股啦

我在心里给了好几个无影脚。、。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:03:29 | 显示全部楼层
舒云 发表于 2012-12-14 09:59
1.在某某面前多谈点坛子里的新闻,提高某某的认识 2.让某某参与进来啊,了解的多了也就有兴趣了,最好让 ...

俺就是觉得在这里发发牢骚  心里会好些:)得到兄弟姐妹的支持安稳  心里温暖些:)
快乐鱼 发表于 2012-12-14 10:16:27 | 显示全部楼层
你和某人,爱、爱、爱.......爱不完,甜甜蜜蜜到永远.......不是睡不着,是你还不想睡.......
少年网事 发表于 2012-12-14 10:21:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:03
俺就是觉得在这里发发牢骚  心里会好些:)得到兄弟姐妹的支持安稳  心里温暖些:)

这事还真怪你,你跑了大半个中国,到家不进门,却去喝酒了,某人就不能说两句了?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:22:52 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-14 10:16
你和某人,爱、爱、爱.......爱不完,甜甜蜜蜜到永远.......不是睡不着,是你还不想睡.......

姐  和你比  我们的爱和甜蜜 可差远啦:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:23:19 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-12-14 10:21
这事还真怪你,你跑了大半个中国,到家不进门,却去喝酒了,某人就不能说两句了?

哈哈 你 不知道的是  某人和我是同学   聚会能少他吗
少年网事 发表于 2012-12-14 11:00:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:23
哈哈 你 不知道的是  某人和我是同学   聚会能少他吗

如果是这样,那也太不够哥们了,不过最好能把硬盘拿回来.