中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的献血证

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:34:22 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-14 16:31
彼时22岁
200CC而已,抽完了没什么感觉,除了2分钟左右的崇高感
。。。

唉  啥人啊 一点也不关心论坛哦   快乐鱼同志因为这个光荣英雄过    神仙鱼因此也显摆过,。。。我笑的理所当然啊  我也有资本啊哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:35:39 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-14 16:31
彼时22岁
200CC而已,抽完了没什么感觉,除了2分钟左右的崇高感
。。。

我有感觉 真的  觉得饿 觉得困。。。
我同事的血型比较少  当场又被按下抽了200  我们为领导多给一份钱不?领导说我们思想有问题  血液也有问题  所以不要我们的 只要那个同事的。、、、、
一泓清泉 发表于 2012-12-14 16:38:18 | 显示全部楼层
这还真难猜
大裤子 发表于 2012-12-14 16:39:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:34
唉  啥人啊 一点也不关心论坛哦   快乐鱼同志因为这个光荣英雄过    神仙鱼因此也显摆过,。。。我笑的理 ...

哦,是这样啊
看来俺得作深刻检讨了!
不过,想必风华正茂的风筝同志不会和阿兹海墨症患者一般见识的,呼呼~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:41:54 | 显示全部楼层
一泓清泉 发表于 2012-12-14 16:38
这还真难猜

相关人士一定懂的了:)呵呵记得当时还有人说等我回来显摆呢。。。。本忘记了 但是看到就想起来了。。。我是不是笑点很低啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:42:35 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-14 16:39
哦,是这样啊
看来俺得作深刻检讨了!
不过,想必风华正茂的风筝同志不会和阿兹海墨症患者一般见识的, ...

呵呵你的病好特别哦。。。不是一般人可以得到的。。。。
大裤子 发表于 2012-12-14 16:47:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:42
呵呵你的病好特别哦。。。不是一般人可以得到的。。。。

拜托,千万别告诉别人
据说,通俗的叫法是神马“老年痴呆症”
你嫂子知道了会歧视老朽的,Pa...Pa...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:50:07 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-14 16:47
拜托,千万别告诉别人
据说,通俗的叫法是神马“老年痴呆症”
你嫂子知道了会歧视老朽的,Pa...Pa...:d ...

这样时髦的病你也能先得上啊?。。。
嫂子的联系方式呢?
不告诉她秘密。。。
我是想找她玩去~~
大裤子 发表于 2012-12-14 16:58:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:50
这样时髦的病你也能先得上啊?。。。
嫂子的联系方式呢?
不告诉她秘密。。。

俺是本分的老三,不敢透露领导的伟大信息哦,《家庭保密守则》规定的
不过呢,风筝同学放心,你随时来,俺领导一定热情那啥。。。
届时,叫上晚风啥的,听说他提包时特有风度
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 16:59:34 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-14 16:58
俺是本分的老三,不敢透露领导的伟大信息哦,《家庭保密守则》规定的
不过呢,风筝同学放心,你随时来, ...

嘿嘿 我是禁不住诱惑的人   等  我会去的。。。准备多点好吃的。。。。