中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 久违的周末生活

风筝女子2012 发表于 2012-12-15 20:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

三个月没有过正常生活了,貌似离群索居很久一样,终于见到人了,过人的生活了一样。。。。。这样说我知道可以理解的人不会很多吧。。。。可是却实在是我的真实感受。。。。。
        周末了,可以睡到自然醒。。。。只是醒来了发现某人已经出门了。。。于是电话知道俺哥又加班,聊了一会儿,被告知“丫头自己玩吧,我要忙了~~”。。。。。上论坛看会儿,似乎这个也是每天必修课了。。。。。
        然后起来洗漱,吃了某人给准备的凤梨酥,喝了一杯咖啡,作为早餐。。。。出门奔向电影院,买了自己想看的《1942》的票,又买了老妈推介的《少年派的奇幻漂流》的3D影票。。。。间隙逛街,给哥买了一条羊驼绒的棉裤、一双手套,给自己买了手机套。。。。。在台湾湾仔粥吃了简单的午饭。。。。
        1942让我知道了什么是饥寒交迫,什么是血肉横飞,什么是颠沛流离,什么是痛失、人性、幸福。。。。。泪一直流。。。
        中场休息的时候,我给自己要了一杯黑糖阿朵咖啡,静静的窝在休息室的角落里,不知道自己在想什么也许是什么也没有想。。。放空。。。。放空了的自己看着眼前的来来往往的人才意识到活着真好~~这样平静的活着真好~~
        少年派   惊险、奇幻,可以充分的认识人、认识世界、认识人与人人与自然的关系。。。。心一直很紧。。。
        两部都是吃人的片子,两部都让我觉得人在天灾人祸面前真的很渺小。。。。。
        某人给我电话问什么时候电影才结束,晚上吃什么才让我回到现实。。。
        我不会影评,貌似心还是无法得到宁静。。。。。所以把和同事约的晚饭改在了明天。。。。
        需要休息一会儿。。。。  

uuuNuuuNuuuN乐NuuuNuuu

评分

麦冬 发表于 2012-12-15 20:59:14 | 显示全部楼层

第一次抢到了沙发

uuuмuuuмuuuм乐мuuuмuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-15 21:01:25 | 显示全部楼层

第一次抢到了沙发[/quote]
那就陪我坐下  一起喝杯咖啡吧。。。。让心暖暖。。。

uuuㄑuuuㄑuuuㄑ乐ㄑuuuㄑuuu
麦冬 发表于 2012-12-15 22:02:14 | 显示全部楼层

那就陪我坐下  一起喝杯咖啡吧。。。。让心暖暖。。。[/quote]
好啊,看你写的文章很舒服,好似一个邻家女孩在嗲嗲地叙说自己的故事,时候不早了,早点睡吧,晚安。。。

uuu﹂uuu﹂uuu﹂乐﹂uuu﹂uuu
信院彩云 发表于 2012-12-15 22:15:36 | 显示全部楼层

回归人海,小资一把。

uuuьuuuьuuuь乐ьuuuьuuu
神仙鱼 发表于 2012-12-15 22:40:43 | 显示全部楼层

两部都是吃人的片子,但是,一个寒,一个暖。。。

uuuぁuuuぁuuuぁ乐ぁuuuぁuuu
秋叶hxx 发表于 2012-12-15 23:38:11 | 显示全部楼层

我们今天是一家去看的电影  人在囧途之泰囧  。我是笑了大半场小半场。

uuu〨uuu〨uuu〨乐〨uuu〨uuu
朦朦胧胧 发表于 2012-12-16 00:05:43 | 显示全部楼层

这个高级。意识流来了。慢慢学习。。。

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-16 05:12:30 | 显示全部楼层

好啊,看你写的文章很舒服,好似一个邻家女孩在嗲嗲地叙说自己的故事,时候不早了,早点睡吧,晚安。。。[/quote]
呵呵  早安。。。突然醒了。。。。看书房的计算机开着    偷偷上来一下

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-16 05:13:22 | 显示全部楼层

回归人海,小资一把。[/quote]
是哦   回归之后 得给自己点反差   找补找补。。。。。

uuu﹦uuu﹦uuu﹦乐﹦uuu﹦uuu