中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥园林卡,经常到合肥来的家长有福了

秋叶hxx 发表于 2012-12-22 10:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

合肥园林卡是可以2013全年免费通行合肥各大景点的优惠卡,今年取消了对办理人的户籍限制,只要拿着一寸照片,最好再带着身份证,就可以去办理了,办理点有逍遥津公园,包公园清风阁,蜀山森林公园安徽名人馆和三国遗址公园,单人卡80元,双人卡140元,三人卡180元。如果是经常来合肥的家长,可以办一张卡,价格比门票便宜很多。
nEO_IMG_DSCF0007.jpg       nEO_IMG_DSCF0008.jpg     nEO_IMG_DSCF0009.jpg     nEO_IMG_DSCF0010.jpg     nEO_IMG_DSCF0011.jpg   
神仙鱼 发表于 2012-12-22 10:41:45 | 显示全部楼层
我们也就看看的份儿。。。
风筝女子2012 发表于 2012-12-22 11:48:46 | 显示全部楼层
呵呵是~~时间赶不上 也不会经常去,,,,不过有福消受的人  抓紧哦
信院彩云 发表于 2012-12-22 12:48:17 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-22 10:41

你应该是合肥的常客,没问题吧?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-22 17:28:11 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-22 10:41

可以办个  合家欢  卡。来了就带孩子去看园林。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-22 17:29:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-22 11:48
呵呵是~~时间赶不上 也不会经常去,,,,不过有福消受的人  抓紧哦

我今天就办好了。
风筝女子2012 发表于 2012-12-22 17:34:45 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-12-22 17:29
我今天就办好了。

羡慕:))姐姐是一个热爱生活 的人
神仙鱼 发表于 2012-12-22 20:58:26 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-12-22 12:48
你应该是合肥的常客,没问题吧?

我到合肥,基本上就蹲点在科大了。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-22 20:58:53 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-12-22 17:28
可以办个  合家欢  卡。来了就带孩子去看园林。

楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-22 21:10:20 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-22 20:58

在孩子附近也安心