中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 平安夜好平安

心灵的贵族 发表于 2012-12-25 15:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚十点多了,女儿来了电话,说:平安夜快乐!说实话我已经忘记了平安夜这件事,孩子说,系里给每个人发了苹果。于是,先生也给我发了一个苹果。平安夜好平安啊!

uuu④uuu④uuu④乐④uuu④uuu
梦想成真的如烟 发表于 2012-12-25 17:28:05 | 显示全部楼层

对不起孩子,虽然祝福没送出,但在父母的内心祝福和牵挂是时时刻刻的。

uuu<uuu<uuu<乐<uuu<uuu
雨后之叶 发表于 2012-12-25 17:49:07 | 显示全部楼层

心疼孩子了,大学里的平安夜,圣诞夜,元旦夜本来应是狂欢夜,可是准备其末考的科大似乎没有什么节目呢

uuueuuueuuue乐euuueuuu
信院彩云 发表于 2012-12-25 19:49:53 | 显示全部楼层

心疼孩子了,大学里的平安夜,圣诞夜,元旦夜本来应是狂欢夜,可是准备其末考的科大似乎没有什么节目呢[/quote]
信院有安排,我家孩子参加啦。

uuuсuuuсuuuс乐сuuuсuuu
雨后之叶 发表于 2012-12-25 20:00:35 | 显示全部楼层

中午通话的时候闺女没说晚上有什么活动,估计闺女这两天被线代搅和德没情绪了,在啃线代不活动了,晚上俺再问问。

uuuмuuuмuuuм乐мuuuмuuu