中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[原创] 4月11日给孩子工行卡汇款没收手续费!

云云-08数 发表于 2010-5-7 16:21:46 | 显示全部楼层
我给孩子打款也被收费了
云云-08数 发表于 2010-5-7 16:29:41 | 显示全部楼层
打电话咨询了,从4月6日开始不收费了
田里草 发表于 2010-5-7 16:29:59 | 显示全部楼层

目前只有牡丹信用卡有这种优惠,不知道你用什么卡汇款的,工行还有牡丹灵通卡,属于借记卡,异地汇款要收费的啊。
wikd 发表于 2010-5-7 16:34:57 | 显示全部楼层
您的头像好漂亮。 22# 云云-08数
大海 发表于 2010-5-8 14:11:08 | 显示全部楼层
刚刚给孩子汇过款,没收费。
忘忧草 发表于 2010-5-10 12:09:25 | 显示全部楼层

前天下午去工行给孩子汇款了,我把填好的单子与所汇钱款一并交给了业务员,不到2分钟他交给了我一张汇款收据“好了。”这就好啦?不要手续费啦?害我想了好多准备与他们据理力争的话都没派上用场白白浪费了我好几千脑细胞
902896 发表于 2010-5-10 13:44:15 | 显示全部楼层
前天下午去工行给孩子汇款了,我把填好的单子与所汇钱款一并交给了业务员,不到2分钟他交给了我一张汇款收据“好了。”这就好啦?不要手续费啦?害我想了好多准备与他们据理力争的话都没派上用场白白浪费了我好几千 ...
忘忧草 发表于 2010-5-10 12:09
一肚子的草稿纸没地方用喽
秋枫 发表于 2010-5-10 15:22:24 | 显示全部楼层
我在向工行卡上转款时问了工作人员,卡对卡要收费,现金转卡不收费,所以从卡里先取款再转款。现在不收费是因为世博会期间优惠政策,以后还要收费。去年转款时就没有收费的,反正是银行嘴大,他就说了算呗。
蓝色的云 发表于 2010-5-10 16:37:57 | 显示全部楼层
就不收费呀,好象学校办的是信用卡
蓝色的云 发表于 2010-5-10 16:38:47 | 显示全部楼层
存、取都不收费