中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 提醒单单注意休息,祝愿大家保重身体

大宋水师 发表于 2013-1-9 11:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天俺发了单单为你担任超版的公告。虽然让单单当超版,在论坛管委会早有此想法,但关于是否请单单任超版,也是很矛盾的。就单单的能力、人品、责任等各方面来说,任超版肯定没问题,但最大的问题是担心单单的身体。

单单的腰椎一直不太好,而单单又是非常有责任心的人,担任超版,意味着更多的付出,意味着电脑前坐更多的时间。而这样对单单的腰椎问题的康复是非常不利的。(腰椎很难彻底康复,只能尽量避免发作)

请单单当超版,对论坛肯定是非常好的,但对单单个人来说,俺真的感觉有点愧疚。以至于,俺都不忍心与单单商量任超版一事。

在这里,只能提醒单单,多注意休息,以保重身体,尤其是到了我们这个年龄段,身体自身已经没有多少资本了,而未来的几十年里,对个人而言,只有身体是最重要的。

年青人可以体力透支,尽管这样极为不好,而人到中年,透支的能力或许早已没有了,只有体力不支。

这里,也同时建议各位版主、全体“科学家”们,上网要控制时间,电脑前坐久了对身体不利。劳逸结合,才能蓄势以待。

祝愿大家身体康健,让论坛成为我们的美好家园。

评分

大裤子 发表于 2013-1-9 11:37:44 | 显示全部楼层

多么温暖的话语啊
就冲大宋送来的这冬天里的一把火
单单你就多保重吧!
为了虫虫,为了大家。。。

uuuㄒuuuㄒuuuㄒ乐ㄒuuuㄒuuu
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-1-9 11:43:38 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-9 11:37
多么温暖的话语啊
就冲大宋送来的这冬天里的一把火
单单你就多保重吧!

我们大家也都要注意。
单单为你 发表于 2013-1-9 11:52:12 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢大家的关心,会一定注意身体的。
神仙鱼 发表于 2013-1-9 11:52:23 | 显示全部楼层

我们大家也都要注意。[/quote]
坛主这话说得极是在理。。。
不过,要追究起源头来嘛,最该怪谁呢?嘿嘿!

uuu丨uuu丨uuu丨乐丨uuu丨uuu
lao90286 发表于 2013-1-9 11:59:35 | 显示全部楼层
身体是革命的本钱,单单是虫虫的火焰,青山在,人未老,火焰窜高。
快乐鱼 发表于 2013-1-9 12:13:06 | 显示全部楼层

要是论坛也有一个提醒时长的功能就好了。好象是某款游戏,玩的时候超过一个小时就出弹出一个提醒对话框。

uuu~uuu~uuu~乐~uuu~uuu
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-1-9 12:50:35 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-9 11:52
坛主这话说得极是在理。。。
不过,要追究起源头来嘛,最该怪谁呢?嘿嘿!

俺知道最该怪谁。。。。。他知罪了,就不提了。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-1-9 12:51:19 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2013-1-9 11:52
O(∩_∩)O谢谢大家的关心,会一定注意身体的。

一定!
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-1-9 13:01:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-1-9 11:59
身体是革命的本钱,单单是虫虫的火焰,青山在,人未老,火焰窜高。