中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅乐风清

[原创] 儿子选择中科大特殊理由

蓦然回首金羊 发表于 2013-1-10 20:39:00 | 显示全部楼层
我也明白了孩子选择中科大的理由,呵呵!支持孩子!
洛水青士 发表于 2013-1-10 22:07:26 | 显示全部楼层
欢迎新科学家!
清淼的回音 发表于 2013-1-10 23:11:50 | 显示全部楼层
呵呵孩子就是孩子,想法很可爱!与我家宝录取一样,选择也一样,科大老师很有“魅力”!欢迎加入“科学家”队伍!
cdscgxd 发表于 2013-1-10 23:22:02 | 显示全部楼层
因为孩子可爱,科大更可爱!祝贺了!
jyxtwo 发表于 2013-1-11 09:13:52 | 显示全部楼层
yimaneili 发表于 2013-1-11 09:20:27 | 显示全部楼层
祝贺孩子。
禾子 发表于 2013-1-11 09:28:03 | 显示全部楼层
感觉孩子的选择或许比家长的选择更那个,我们已经落伍了~~~,尽管有时不愿承认,呵呵。
lao90286 发表于 2013-1-11 09:44:29 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-10 18:21
中科大的科学家也不是吃素的
比如老主任,论坛上的头像就一老南瓜,现实生活中再一看,哇塞,整个一个英气 ...

这个论坛是有几位院士级科学家,大裤子就是其一。我理解,搞科学的人外表是淡定自然和谐的,俗称温文尔雅。我所见的科学家(上大学哪会,见过好多科学家院士、老教授),他们的神态,实在优美。那些咋唬的人,不配科学家称号。由内而外,水晶般透明,华丽不仅在外表。但内心,对于那纷扰的世界,看得一清二楚,看得比谁都清楚。楼主,2013的新科学家,你有一个优秀的儿子,他的判断是准确的,他的选择是正确的。同时,由于楼主自然的尊重孩子的选择,成为了我们科学家的一员,值得祝贺!

评分

无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-11 09:51:50 | 显示全部楼层
欢迎新科学家,选择科大是正确的
北极燕鸥 发表于 2013-1-11 09:53:11 | 显示全部楼层
祝贺楼主和孩子!