中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老天爷不开眼

风筝女子2012 发表于 2013-1-12 09:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

元旦之后连续上八天班,感觉好长好累。。。老天爷却让天晴了七天半,第八天漫天的飞雪足足下了整个下午,同事们站在窗前感叹的不是美丽的雪花不是银色的世界,而是第九天不得不来单位扫雪、、、、、我则在心里说着粗话“NND,连续上了八天班,第九天也不让姑奶奶睡一个懒觉。。。。”
      为了体现城市文明,雪停就是命令。。。。木有办法哦。。。。
      今天早晨比平时还早起几分钟,某人说“上班也没有见你这样积极。。。”我说“正式上班时间可以晚去一会儿,谁家没有事儿哦。。。可是扫雪必须在八点上班之前到。。。否则罚款100元。。。。”哥说“不就是100元吗?别去了在家睡觉吧,罚款我给你报销。。。。”我一边忙着洗漱更衣一边说“你的钱不是钱?你的钱不是我的钱?100元可以买25串老北京糖葫芦,可以买20斤烤地瓜,可以买4斤排骨,可以买2个半哈根达斯。。。。”某人气乐了。。。也在抓紧时间更衣。。。我问“干嘛?”某人说“去你们单位开会。。。”我停下手里的动作,满脸堆笑的说“反正你也去我们单位开会,提前去半小时,帮我扫雪之后再开会?”某人说“得得得,我才不去你们单位现眼呢。。。”我加快了速度一边穿鞋一边说“哼,下辈子不要让我遇到你!”某人坏笑道“遇到一次亲一次?”我一声怒吼“遇到一次扁一次!!”然后冲出家门。。。。某人喊“车钥匙。。。”我在电梯门口喊“开车目标太大,走路可以很快的混入队伍中。。。”
       于是奔跑在扫雪的路上,奋战在扫雪的战斗中。。。。。

uuu¦uuu¦uuu¦乐¦uuu¦uuu

评分

大裤子 发表于 2013-1-12 09:54:17 | 显示全部楼层
  1. 100元可以买25串老北京糖葫芦,可以买20斤烤地瓜,可以买4斤排骨,可以买2个半哈根达斯
  2. 最重要的居然忘了,可以买几斤南瓜?:lol
复制代码
  1. 雪停就是命令
复制代码
其他地方是,下雪就是命令,你们哪好奇葩

uuu□uuu□uuu□乐□uuu□uuu
梧桐雨 发表于 2013-1-12 10:03:08 | 显示全部楼层

风筝,你又把我逗笑了!

uuuⅴuuuⅴuuuⅴ乐ⅴuuuⅴuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-12 10:53:17 | 显示全部楼层

其他地方是,下雪就是命令,你们哪好奇葩[/quote]
昨天下午下雪的时候就想扫了 可是公司经理办的令是雪停才可以扫雪  要不不是白扫了吗。。。

uuuΠuuuΠuuuΠ乐ΠuuuΠuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-12 10:54:06 | 显示全部楼层

风筝,你又把我逗笑了![/quote]
呵呵  跑了一会儿  干了一会体力活  发现出点汗 还是蛮舒服的。。。。

uuuつuuuつuuuつ乐つuuuつuuu
秋叶hxx 发表于 2013-1-12 11:52:10 来自手机 | 显示全部楼层

人在江湖,身不由己。

uuuンuuuンuuuン乐ンuuuンuuu
北雁南飞 发表于 2013-1-12 12:52:36 | 显示全部楼层

我先同情下你、再不厚道的笑笑

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
xahxah2004 发表于 2013-1-12 13:02:26 | 显示全部楼层

玩雪也是好玩的哟。

uuuэuuuэuuuэ乐эuuuэuuu
快乐鱼 发表于 2013-1-12 13:05:09 | 显示全部楼层

这啥不拍片片了?我好想堆雪人.......

uuu━uuu━uuu━乐━uuu━uuu
红海滩 发表于 2013-1-12 13:14:37 | 显示全部楼层

我今天不用扫雪。

uuu匸uuu匸uuu匸乐匸uuu匸uuu