中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老天爷不开眼

caoyingyingying 发表于 2013-1-12 21:01:50 | 显示全部楼层
于是奔跑在扫雪的路上,奋战在扫雪的战斗中。。。。。
发现出点汗 还是蛮舒服的。。。。快乐!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-12 21:03:38 | 显示全部楼层
caoyingyingying 发表于 2013-1-12 21:01
于是奔跑在扫雪的路上,奋战在扫雪的战斗中。。。。。
发现出点汗 还是蛮舒服的。。。。快乐! ...

是啊 好久不跑了 发现自己腿脚还不老:))
淡雅 发表于 2013-1-12 21:21:59 | 显示全部楼层
扫雪一点都不好玩,想想小时候没人扫雪,多美呀,大家经常可以溜冰、滑着走,现在的路想溜都没得溜~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-12 21:26:43 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2013-1-12 21:21
扫雪一点都不好玩,想想小时候没人扫雪,多美呀,大家经常可以溜冰、滑着走,现在的路想溜都没得溜~~

现在是不扫雪  城建会罚单位  单位会罚个人 呵呵  而且也确实是为了安全考虑的。。。现在确实少了很多的乐趣 今天我想 是我老了吗
秋叶hxx 发表于 2013-1-12 22:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-12 18:18
嘿嘿 我用手机上不来论坛 为什么?

用uc浏览器输入论坛名,搜索,登录即可。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-12 22:40:46 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-1-12 22:36
用uc浏览器输入论坛名,搜索,登录即可。

什么是UC浏览器  我用手机在百度上搜论坛的哦,。。。。登陆了之后  也是能看到别人的 不能发评论 不能发文章。。。不知道是这么回事,,,,
秋叶hxx 发表于 2013-1-13 08:52:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-12 22:40
什么是UC浏览器  我用手机在百度上搜论坛的哦,。。。。登陆了之后  也是能看到别人的 不能发评论 不能发 ...

要输入自己的论坛名登录后才能发言
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:14:20 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-1-13 08:52
要输入自己的论坛名登录后才能发言

我是用QQ登陆的   难道需要有单独的论坛名才行吗
秋叶hxx 发表于 2013-1-13 13:24:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:14
我是用QQ登陆的   难道需要有单独的论坛名才行吗

qq要和论坛名关联才可
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:27:31 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-1-13 13:24
qq要和论坛名关联才可

原来这样哦   我从来就没有用论坛名上来过哦,,,,