中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 口水的另一个作用

风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

早晨着急出门,可是某人却让俺给焗头发,所以事先的防护措施就少了一步,结果忙里出乱,颜色就染在了某人的额头上,俺使劲的擦擦擦也擦不掉,楼下等俺的电话此时却在催了,一着急俺就“呸”一口口水呸在了额头上,没等擦呢。。。。某人愤怒的站起身说“你当这是皮鞋呢?”。。。。。俺嘟囔着“此皮和彼皮都是皮嘛,能擦干净就行呗,,,,哼,,,,不让擦俺还不给擦了呢。。。”

uuuйuuuйuuuй乐йuuuйuuu

评分

飘过 发表于 2013-1-13 13:51:35 | 显示全部楼层

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 13:54:15 | 显示全部楼层

[/quote]

uuu∧uuu∧uuu∧乐∧uuu∧uuu
我心飞扬 发表于 2013-1-13 15:43:29 | 显示全部楼层

你也太有才了!此皮、彼皮,在你心里真一样吗?!!!

uuu〦uuu〦uuu〦乐〦uuu〦uuu
我心飞扬 发表于 2013-1-13 15:44:47 | 显示全部楼层

题目起的好,把我引来了;作用更出人意料

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 16:02:13 | 显示全部楼层

你也太有才了!此皮、彼皮,在你心里真一样吗?!!![/quote]
给自己找一个借口嘛

uuu灬uuu灬uuu灬乐灬uuu灬uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 16:02:55 | 显示全部楼层

题目起的好,把我引来了;作用更出人意料![/quote]
嘿嘿   要不你给换一个合适的名儿?

uuuⅫuuuⅫuuuⅫ乐ⅫuuuⅫuuu
大裤子 发表于 2013-1-13 16:12:56 | 显示全部楼层

嘿嘿   要不你给换一个合适的名儿?[/quote]
《当代女权快速提升途径之我见》

uuu≦uuu≦uuu≦乐≦uuu≦uuu
我心飞扬 发表于 2013-1-13 16:20:35 | 显示全部楼层

《当代女权快速提升途径之我见》[/quote]
这名表面是提升女权,实则有损女人温柔善良的本性,不好!

uuuばuuuばuuuば乐ばuuuばuuu
也是科学家 发表于 2013-1-13 16:20:38 | 显示全部楼层

此皮和彼皮都是皮嘛,能擦干净就行呗——呵呵,风筝美女永远是那么地有意思......不过,唾液真的能擦干净某人人皮上的焗油膏吗?

uuu\uuu\uuu\乐\uuu\uuu