中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 口水的另一个作用

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:45:59 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-1-13 17:32
风筝,既然如此,你家某人应该很受用才是——多么多么地无间和甜蜜蜜啊......

对了 也是姐  一天看新闻 说你们城市地裂了一个大口子 好吓人的哦   注意安全。。。。
大裤子 发表于 2013-1-13 17:47:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:43
好吧 好吧 不哭哦  大裤子 不哭哦  我不要巧克力了  你是夸我哦  哎 我最害怕男人的眼泪了,,,,

晚秋归来入三九啊
这些天雾霾、灰霾、阴霾,各种霾,常令人泪眼朦胧
俺的老泪纵横大抵若此
也是科学家 发表于 2013-1-13 17:52:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:45
对了 也是姐  一天看新闻 说你们城市地裂了一个大口子 好吓人的哦   注意安全。。。。

呵呵,不排除豆腐渣工程......是啊,安全第一。
也是科学家 发表于 2013-1-13 17:57:25 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 17:47
晚秋归来入三九啊
俺的老泪纵横大抵若此

中东部地区都陷入严重的雾霾和污染天中——毒霾,大裤子,你的心是否也在流泪,甚至流血啊?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:59:09 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 17:47
晚秋归来入三九啊
俺的老泪纵横大抵若此

你也在十大污染城市之一吗?同情。。。呵呵就得来我们这样不入级别的小城  空气清新  环境安静  适合养老
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 18:00:07 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-1-13 17:52
呵呵,不排除豆腐渣工程......是啊,安全第一。

呵呵看新闻 就想起你在那里了  打算看到你问候一下 结果那以后你就不出现在论坛了呵呵 刚才知道你回老家了。。。你好就好,。。。。
大裤子 发表于 2013-1-13 18:14:35 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-1-13 17:57
中东部地区都陷入严重的雾霾和污染天中——毒霾,大裤子,你的心是否也在流泪,甚至流血啊?

然也然也
这次好像石家庄是魁首,山西还算瘸子里的将军吧
俺主要是为优美雪乡归来的同学捉汁,比如帝都的老南瓜首长
看看皇城根下P大、T大今天的校训吧,俺表示
大裤子 发表于 2013-1-13 18:16:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:59
你也在十大污染城市之一吗?同情。。。呵呵就得来我们这样不入级别的小城  空气清新  环境安静  适合养老 ...

俺们自愧佛如,才排第七
也是科学家 发表于 2013-1-13 18:21:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 18:14
然也然也
这次好像石家庄是魁首,山西还算瘸子里的将军吧
俺主要是为优美雪乡归来的同学捉汁,比如帝 ...

是啊,帝都也被毒霾笼罩,算是“共苦”吧。
大裤子 发表于 2013-1-13 18:33:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:42
我胡汉三回来了。。。。

传说中的铁姑娘也回来了
据“@oldou微博”等多个微博称,江苏卫视《非诚勿扰》第126期-129期西安籍的女嘉宾王佳,在2012年7月砍死了熟睡中的丈夫,并企图制造家暴的假象,但被警方识破,目前王佳已经被捕。