中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 口水的另一个作用

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 19:22:05 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 18:16
俺们自愧佛如,才排第七

可以了 可以了  前十名呢  :))出门带口罩哦。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 19:24:38 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 18:33
传说中的铁姑娘也回来了
据“@oldou微博”等多个微博称,江苏卫视《非诚勿扰》第126期-129期西安 ...

您还是把我与刘五朵并列吧。。。不要啥啥佳的了。。。。我想睡舒服的床,,,,不想吃那特殊的饭,,,
大裤子 发表于 2013-1-13 19:37:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 19:24
您还是把我与刘五朵并列吧。。。不要啥啥佳的了。。。。我想睡舒服的床,,,,不想吃那特殊的饭,,,

铁姑娘是上述优质巧克力的反面啊
风筝昨天“非诚勿扰”了木有?其中的4号帅锅是我科毕业生。就是搞婚庆公司的那位,给你上PP吧 66214c2cjw1e0r50g4qkij.jpg
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-13 19:47:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-13 19:37
铁姑娘是上述优质巧克力的反面啊
风筝昨天“非诚勿扰”了木有?其中的4号帅锅是我科毕业生。就是搞婚 ...

呵呵看了、、、、
雨后之叶 发表于 2013-1-14 18:29:29 | 显示全部楼层
一看到你的口水吐出来,俺没憋住,口水就喷了一键盘,俺拽过一张纸巾就擦,边擦边想,口水可以代替酒精
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-14 20:07:08 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-1-14 18:29
一看到你的口水吐出来,俺没憋住,口水就喷了一键盘,俺拽过一张纸巾就擦,边擦边想,口水可以代替酒精

哈哈哈  看  还可以发现另一个作用吧  管是一口水还是口水呢,。,。,
信院彩云 发表于 2013-1-14 20:46:35 | 显示全部楼层
风筝啊,笑得俺肚子疼,好久没这么开怀啦。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-14 20:51:14 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-1-14 20:46
风筝啊,笑得俺肚子疼,好久没这么开怀啦。

看看看   还有另一个意想不到的作用吧呵呵 让久不开怀的彩云 笑的开心了哦  得告诉某人  他挨了呸的值,,。,
朦朦胧胧 发表于 2013-1-14 21:10:46 | 显示全部楼层
好大一台戏。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-14 21:46:42 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-14 21:10
好大一台戏。

戏早结束了