中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?

大宋水师 发表于 2013-1-16 10:50:44 | 显示全部楼层
新家长们可能并不了解,楼主其实并非“科学家”,也非科大人。他是我们论坛的贵宾,我们大家的热心朋友,曾给过我们很多帮助(也为科大做过很多事情,对科大很熟悉,有感情)。他的真实职位在这里已经不重要,我们给他的外号是“田市长”。
笔筒 发表于 2013-1-16 11:16:44 | 显示全部楼层
感动中。。。谢谢田市长和合肥科学家们的热心!
梧桐雨 发表于 2013-1-16 11:41:38 | 显示全部楼层
向合肥热心的科学家致以最真诚的敬意!!!看到这个帖子,真的很感动
白白白 发表于 2013-1-16 12:28:15 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2013-1-16 09:49
谢谢市长和合肥家长。我想,可以跟孩子们说,要是平时不着急的就不麻烦合肥家长们啦,要真是来不及,像白 ...

前几天没落实接送孩子的车之前,心理很是着急。经多方联系正好有我同学现在合肥工作,解决了。但愿其他有急需的科学家看到这个帖子。再次感谢田市长和各位科学家。
polo 发表于 2013-1-16 12:46:55 | 显示全部楼层
响应田市长号召,有需要的联系我

评分

902896 发表于 2013-1-16 13:19:48 | 显示全部楼层
向爱心田市长表示敬意!也感谢合肥所有自愿爱心服务的科学家!
不过这件事还是希望我们的家长们尽量不要麻烦合肥的科学家们,让孩子们吃点苦何妨?
别把孩子们给灌坏了!

james 发表于 2013-1-16 15:14:23 | 显示全部楼层
作为非合肥家长,衷心感谢爱心田市长和合肥所有自愿爱心服务的科学家!虽然孩子自己解决了,可真的很感动!论坛是我们的家啊!
鲜卑 发表于 2013-1-16 16:10:37 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-1-16 10:50
新家长们可能并不了解,楼主其实并非“科学家”,也非科大人。他是我们论坛的贵宾,我们大家的热心朋友,曾 ...

哦,偶们新人真是不了解,田市长居然还不是“科学家”,也不是科大人,还如此热心出手相助,甘当车夫,真是太可贵了,贵宾,贵人,真是名副其实!
机器猫 发表于 2013-1-16 16:24:57 | 显示全部楼层
感谢合肥科学家,但要做到不是非常特殊的情况,不应麻烦合肥科学家。确实有必要锻炼孩子们的能力,从各个方面做起。
中流砥柱 发表于 2013-1-16 17:47:32 | 显示全部楼层
合肥科学家的义举体现了科大人的品质,赞!