中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 放假了

雪狐 发表于 2013-1-16 00:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

数着手指头算着,送你去学校报到到今天整整5个月了,也不知道你在校生活料理的如何,学习安排的咋样,虽然每次电话里说的这好那好很轻松的样子,可我心里还是忍住不住牵挂,你内向的欠沟通的性格。耳边时常响起你的话语,每一句都觉的有趣,眼前无数次浮现出校园里离别时你转身离去时轻松快乐的背影,我知道,我想你了,还好,还有8天,你就回来了,希望你回来时我们这边的天气不要太冷。

uuuуuuuуuuuу乐уuuuуuuu
风筝女子2012 发表于 2013-1-16 08:26:21 | 显示全部楼层
今年的冬天特别的冷  孩子在学习哦还是不穿毛裤   不知道是不是傻的回来也不知道穿  估计那样到北京就冻坏了。。。。还得啰嗦。。。。
北雁南飞 发表于 2013-1-16 09:21:05 | 显示全部楼层
放假了放假了~~下星期的这会儿、我们家小子应该在火车站等着上车了
快乐晨曦 发表于 2013-1-16 12:47:40 | 显示全部楼层
下星期的今天,我们小丫头已经在家了~~孩子在学校一个学期,终于要回来了~
王者归来 发表于 2013-1-16 14:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
下星期的今天,我家丫头顶多刚往火车站赶,要下星期的明天早晨才能到家呢。。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-16 17:14:14 | 显示全部楼层
我家也要下个星期明天到我们身边,还不是自己家
雨后之叶 发表于 2013-1-16 20:14:43 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-16 17:14
我家也要下个星期明天到我们身边,还不是自己家

俺一直觉得俺是个理智的人,可是看到这里,俺的眼睛要流汗了!俺想俺大闺女了!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-1-17 14:39:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-1-16 20:14
俺一直觉得俺是个理智的人,可是看到这里,俺的眼睛要流汗了!俺想俺大闺女了!

我们是山区的,就到上海做点小生意。生意难做啊,这么多年房子也是租的
雨后之叶 发表于 2013-1-17 19:25:36 | 显示全部楼层
俺倒觉得有爹有妈的地方就是自己家!俺回老家,经常也不去俺哥家,俺哥说你也不上俺家看看?俺就说看人就行,家有啥看的?
梅子453962883 发表于 2013-1-17 19:55:48 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-1-17 19:25
俺倒觉得有爹有妈的地方就是自己家!俺回老家,经常也不去俺哥家,俺哥说你也不上俺家看看?俺就说看人就行 ...

还真的想孩子了,掰着指头算算,还有一周,我猜孩子在火车上的那个晚上,该失眠了。