中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芷秋

[转帖] 我们能拥有孩子多少年?看了很感动

大宋水师 发表于 2010-4-14 22:18:11 | 显示全部楼层
我们得习惯于从相册中享受一家三口的快乐。。。
少年网事 发表于 2010-4-14 23:14:16 | 显示全部楼层
主任已上纲我心里反到好受了点。
天高云淡 发表于 2010-4-15 07:19:34 | 显示全部楼层
好好珍惜和孩子在一起的快乐时光吧!
liw59 发表于 2010-4-15 08:59:15 | 显示全部楼层
家长最实际的行动就是在孩子每次回来的时候多给他温暖,让他将来无论走多远都不会忘记这个曾给予过他温馨的家和永远爱他的父母。
wikd 发表于 2010-4-15 09:29:47 | 显示全部楼层
其实你们都错了,你们现在想的都还是自己。

想想我们的父母吧,当年是不是也像我们这样感慨。

父母健在的从现在就去多陪陪父母吧,这才是最重要的。
08计算机 发表于 2010-4-15 10:28:01 | 显示全部楼层
自然规律是谁也无法抗拒的。
风铃草 发表于 2010-4-15 11:23:02 | 显示全部楼层
父母对孩子的爱是最无私的,哪怕是不再拥有,父母也会把全部的爱给孩子!我们的父母何尝不是如此呢?
杰夫 发表于 2010-4-15 12:36:20 | 显示全部楼层
就算所有的路都行不通时,还有一条路你可以畅行,那就是回家的路。。。。。。。。
天高云淡 发表于 2010-4-15 13:51:20 | 显示全部楼层
“当孩子又有了他们自己的孩子,你已经不再是他们的家庭成员了,他们的一家三口(或一家n口)里,已经不包括你们了。”好伤心啊!
淡雅 发表于 2010-4-15 13:55:26 | 显示全部楼层
“当孩子又有了他们自己的孩子,你已经不再是他们的家庭成员了,他们的一家三口(或一家n口)里,已经不包括你们了。”好伤心啊!
天高云淡 发表于 2010-4-15 13:51

真逗~~~