中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自信心被狠狠的打碎了。。。

风筝女子2012 发表于 2013-1-21 09:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天去常去的一家店买裤子,老板娘看看我说“可不能再胖了,要不我们家没有你能穿的裤子了~”我问“难道这个是最大尺码了?”老板娘说“那倒不是,只是你再胖穿我家的裤子就穿不出感觉了,会砸我家牌子的。。。。”
       去美容院做花样女人,小姑娘说“姐,不能再胖了,腰的弧度都要没有了。。。。”
        下午被电话叫到单位开会,遇到许久不见的同事,说“怎么从内蒙回来脸大了两圈?”另一个同事说“可不嘛,原来大小刚好的面膜现在不够大了。。。。”
       晚上去老妈家看看,习惯性的找东西吃,一向喜欢胖乎乎的老爸说“别吃了,都要走形了。。。。。”
       郁郁的问某人“现在真的胖的不像话了吗?”某人说“不胖不胖。。。。”看某人诡异的表情,我终于明白了。。。对某人恶狠狠的说“小样,你就是想让我吃到极限,好有借口休了我,对吧?”某人更是一脸诡异的笑。。。。

uuuàuuuàuuuà乐àuuuàuuu

评分

神仙鱼 发表于 2013-1-21 09:24:53 | 显示全部楼层

不胖不胖。谁再说风筝胖,揍他。。。。

uuuauuuauuua乐auuuauuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-21 09:39:16 | 显示全部楼层

不胖不胖。谁再说风筝胖,揍他。。。。[/quote]
唉   最近她们都说我胖。。。弄得我自己怎么看都别扭。。。。

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-21 09:43:29 | 显示全部楼层

唉   最近她们都说我胖。。。弄得我自己怎么看都别扭。。。。[/quote]
风筝,不要接受那些心理暗示。。。

uuuЫuuuЫuuuЫ乐ЫuuuЫuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-21 09:49:53 | 显示全部楼层

风筝,不要接受那些心理暗示。。。[/quote]
呵呵没事儿   过几天  活动活动吧  让自己的心情舒畅点。。。身体灵活点。。。。

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-21 11:46:57 | 显示全部楼层

我估计,胖的罪魁祸首不在内蒙,在某人。。。。。。,估计类似哈根达斯火锅之类没少让你吃是吧

uuuわuuuわuuuわ乐わuuuわuuu
北雁南飞 发表于 2013-1-21 12:21:30 | 显示全部楼层

别听他们的,自信了就美了

uuu`.uuu`.uuu`.乐`.uuu`.uuu
快乐鱼 发表于 2013-1-21 12:29:59 | 显示全部楼层

这胖还真不是吃的,是心情问题。如果想瘦,那就郁闷吧,或者抑郁也行,再不就怀疑某人有点什么问题,天天疑神疑鬼,睡不着觉,吃不下饭,肯定能瘦成鬼样........

uuuㄣuuuㄣuuuㄣ乐ㄣuuuㄣuuu
快乐晨曦 发表于 2013-1-21 12:33:10 | 显示全部楼层

这就是要讲的故事??咱们这叫丰满,这些人说的都不对~~

uuuエuuuエuuuエ乐エuuuエuuu
神仙鱼 发表于 2013-1-21 12:50:18 | 显示全部楼层

这胖还真不是吃的,是心情问题。如果想瘦,那就郁闷吧,或者抑郁也行,再不就怀疑某人有点什么问题,天天疑 ...[/quote]
鱼姐这话说得在理极了

uuuθuuuθuuuθ乐θuuuθuuu