中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥话

快乐鱼 发表于 2013-1-21 18:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在合肥有种关心叫搞慢亳子,有种亮相叫勺道,有种赞同叫一毫不假,有种怀疑叫你可照,有种聊天叫呱蛋,有种狼狈叫失失弄弄,有种拽叫真洋货,有种难搞叫真轴手,有种耍人叫逗猴,有种骗人叫七屁八磨,有种动物叫老猛滋,有种拼搏叫攒劲,有种恶心叫亿来人,有种埋怨叫真砸蛋,有种孩子叫侠们,有一种高兴叫笑屁带痴。编好这些话,我快累屁掉了......

评分

桃源居士 发表于 2013-1-21 19:07:54 | 显示全部楼层

(*^__^*) 哈哈哈……看完后笑屁掉了~~~~~回答正确吧~~~~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-1-21 19:29:01 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2013-1-21 19:07
(*^__^*) 哈哈哈……看完后笑屁掉了~~~~~回答正确吧~~~~~

罪过啊罪过,让姐姐笑累着了.......
神仙鱼 发表于 2013-1-21 19:58:08 | 显示全部楼层
这么轴手的东西,勺道了,说明鱼同学真的对咱们论坛对咱们科学家搞慢亳子哟
飘过 发表于 2013-1-21 20:31:07 | 显示全部楼层
辛苦了
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-21 20:34:54 | 显示全部楼层
侠们快回来了,咱们恐怕没时间勺道了,今天得勺道够
蘅芷清芬苑 发表于 2013-1-21 20:37:26 | 显示全部楼层
鱼儿姐姐在普及合肥话~~~太逗啦~~~大部分都听不太懂~~~老猛滋=老母滋~~~是否~~~
风筝女子2012 发表于 2013-1-21 20:39:12 | 显示全部楼层
我外语不好。。。。。。
一生何求 发表于 2013-1-21 21:18:50 | 显示全部楼层
笑屁带痴七屁八磨
让梦飞 发表于 2013-1-21 21:46:07 | 显示全部楼层
鱼儿的合肥话那叫一毫不假,我一句没听懂