中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 老了吧?

风筝女子2012 发表于 2013-1-22 08:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末一个小技术员就电话给我,我没有接到,因为陌生号码也没有回。。。昨天又给我电话。。。求我手下留情,不要给他的资料盖上不合格的章。。。。我轻轻的问自己的资料什么样子不知道吗?就挂了电话。。。。但是今天早晨小男生堵在我家小区大门,看小孩子不知道冻了多久的样子,不忍心只好把车停了下来。。。小男生说以后一定会注意,公司刚刚重组,不能第一个不合格哦,给新领导留下不好的印象,也会让一年白干了的。。。。。我静默半天答应了他,但是要求以后必须严谨,否则酿成质量事故就不是白干一年的事情了。。。。。
        为了这个,我更改一系列的报表、审核单,甚至追到下面把已经盖的不合格章换了合格的章。。。。
         忽然想自己真的老了,现在可以宽容的对孩子们了。。。我不是为小男生的半年奖金可惜,我是担心孩子的前途。。。和同事说起,同事说“也许我们有这样大的孩子吧。。。。”想想也许真的是吧。。。。
       希望未来自己的孩子也可以有一个好的开始,希望可以一路走的顺顺利利的,希望可以有人可以宽容对待他,希望可以有人好好的引导他。。。。。

uuuㄑuuuㄑuuuㄑ乐ㄑuuuㄑuuu

评分

阳光灿烂 发表于 2013-1-22 08:52:53 | 显示全部楼层

希望孩子成长的路上能多碰到象风筝阿姨那样的好人~~~~

uuu“uuu“uuu“乐“uuu“uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 08:55:34 | 显示全部楼层

希望孩子成长的路上能多碰到象风筝阿姨那样的好人~~~~[/quote]
呵呵以前我真的不行。。。很严格。。。。现在我懂得体谅了 只要孩子的态度是认真的  积极的 上进的。。。就给他机会吧。。。。

uuu╕uuu╕uuu╕乐╕uuu╕uuu
诗意江南 发表于 2013-1-22 09:02:24 | 显示全部楼层

现在面对新来的大学生,总是特别有耐心,像对待自己的孩子一样,宽容他们、理解他们,与他们沟通,了解他们的想法,这样与自己的孩子之间也少一些代沟

uuuぷuuuぷuuuぷ乐ぷuuuぷuuu
xahxah2004 发表于 2013-1-22 09:03:03 | 显示全部楼层

年龄真的是在变老。

uuuどuuuどuuuど乐どuuuどuuu
诗意江南 发表于 2013-1-22 09:05:07 | 显示全部楼层

现在面对新来的大学生,总是特别有耐心,像对待自己的孩子一样,宽容他们、理解他们,与他们沟通,了解他们 ...[/quote]
看来我也变老了,变得婆婆妈妈、菩萨心肠了

uuu∑uuu∑uuu∑乐∑uuu∑uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 09:06:30 | 显示全部楼层

现在面对新来的大学生,总是特别有耐心,像对待自己的孩子一样,宽容他们、理解他们,与他们沟通,了解他们 ...[/quote]
是的哦  新毕业的大学生 总会让我忍不住多说一些话  忍不住多问一些事情。。。。一次一个小男生接电话 态度是那样的说  行了行了 好了好了 一会儿给你电话哦 忙完给你电话哦   我们这些大人都笑了 说一听就是给老妈电话。。。要是女朋友一定不是这样的。。。想想我儿子。。。。呵呵 所以就不那么频繁的给孩子电话了。。。。

uuu―uuu―uuu―乐―uuu―uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 09:07:04 | 显示全部楼层

年龄真的是在变老。[/quote]
人老了 也没有什么不好  很多的事情看得开了看得淡了 更知道什么对自己是最重要的了。。。。

uuuゥuuuゥuuuゥ乐ゥuuuゥuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 09:10:20 | 显示全部楼层

看来我也变老了,变得婆婆妈妈、菩萨心肠了[/quote]
菩萨心肠不是老的标志  是心态平和了。。。是心地更加宽厚了。。。。是变得更得睿智了。。。。

uuu》uuu》uuu》乐》uuu》uuu
诗意江南 发表于 2013-1-22 09:13:35 | 显示全部楼层

菩萨心肠不是老的标志  是心态平和了。。。是心地更加宽厚了。。。。是变得更得睿智了。。。。[/quote]
风筝夸人就是有水平,说得我飘飘然了

uuu优uuu优uuu优乐优uuu优uuu