中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 老了吧?

慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 15:54:18 | 显示全部楼层
发现没有?现在的年轻人总能找到“捷径”来提升自己的工作效果,咱们年轻的时候断不会采取这种方式的。那么,下一次,这个小孩他是会提升自身质量呢?还是会故伎重演?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:54:38 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:47
你属狗的?  看清真相,区别对待!

不知道我属什么的 就说比我大十岁??
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 15:57:37 | 显示全部楼层
我也遇到过小孩子堵我家门口的事。确实看着可怜。。。。。。几年后,那个孩子据说再一次辞职了。

现实很骨感!
相望 发表于 2013-1-22 15:57:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:54
不知道我属什么的 就说比我大十岁??

哈哈,风筝,我有千里眼!属狗是第一职业,别的是副业!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:58:43 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 15:57
我也遇到过小孩子堵我家门口的事。确实看着可怜。。。。。。几年后,那个孩子据说再一次辞职了。

现实很 ...

理想很丰满。。。
只是现在无法做到狠狠心的坚持原则了 。。。只要不真的质量事故就好了。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:59:39 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:57
哈哈,风筝,我有千里眼!属狗是第一职业,别的是副业!

我儿子小的时候最怕我说 来让妈妈喜欢一下了 哈哈每次我儿子都缩着小脖挪过来:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 16:00:31 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 15:54
发现没有?现在的年轻人总能找到“捷径”来提升自己的工作效果,咱们年轻的时候断不会采取这种方式的。那么 ...

我当时说 只给一次机会。。。。希望不要让我失望吧。。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 16:01:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:58
理想很丰满。。。
只是现在无法做到狠狠心的坚持原则了 。。。只要不真的质量事故就好了。。。

你这样做没错,得饶人处且饶人,咱都这么大岁数了,犯不着了。我说的是这个孩子,总觉得他是在投机,将来总有一天会跌跟头,长远来看,对他不利。
相望 发表于 2013-1-22 16:02:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:59
我儿子小的时候最怕我说 来让妈妈喜欢一下了 哈哈每次我儿子都缩着小脖挪过来:))

等你真的年老了,儿子会主动来抱抱你的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 16:03:56 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-22 16:01
你这样做没错,得饶人处且饶人,咱都这么大岁数了,犯不着了。我说的是这个孩子,总觉得他是在投机,将来 ...

我也希望孩子可以通过这次得到教训 而不是投机  。。。。希望可以以后提高自己的技术  水平    对自己 对工作  都负责。。。不能让自己的错误让别人来背黑锅。。。。