中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 老了吧?

相望 发表于 2013-1-22 16:16:09 | 显示全部楼层

风筝女子2012 发表于 2013-1-22 16:13
嗨  那是我以前和儿子一起测的  我又长了好几年了哦。。。
嗨 你的5月生日是阴历还是阳历?  如果是阳 ...

真的呀?那你就是小妹了,别再说老,还太小,太小。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 16:21:40 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 16:16
真的呀?那你就是小妹了,别再说老,还太小,太小。。。

哈哈 真的是大10天?哈哈也算有缘。。。。嗯 还小着呢。。。
雨后之叶 发表于 2013-1-23 18:50:18 | 显示全部楼层
俺们单位的新人,也真是一个比一个会投机了,所以也一个看不上一个,所以每当中间的骂后来的时候,俺就会骂中间的,熊样,忘了你们自己当年啥样了?俺有时候就想,怪不得人家说隔辈儿亲
pdy 发表于 2013-1-24 07:37:44 | 显示全部楼层
似乎不是老的问题,尽管年龄一年年在变大.老还没这么快吧.
似乎也不是宽容的问题,
教育的方法是多样的,特别对年轻人,允许他们犯些错误,但目的是要改正错误.

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 08:16:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-1-23 18:50
俺们单位的新人,也真是一个比一个会投机了,所以也一个看不上一个,所以每当中间的骂后来的时候,俺就会骂 ...

哈哈你都到隔辈了?
不过有的小孩子干活还是蛮痛快蛮认真的  知识结构也比较新比较全。。。 也在于孩子本身。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-24 08:19:07 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-24 07:37
似乎不是老的问题,尽管年龄一年年在变大.老还没这么快吧.
似乎也不是宽容的问题,
教育的方法是多样 ...

我是相对于自己曾经的行为:)
我曾经因为这个合格章还是不合格章   和公司老总顶牛过。。。。记得印象很深的是 让我盖合格章可以哦  你命令我就改。。。我不签名你签名我就改。。。结果。。。。那个技术员。。。最后被我逼成项目部经理了哈哈不过是特例。。。。现在是我们姐弟的关系很好  但是也是经过多年的相处。。。。现在想想  如果是现在我一定不会这样处理了。。。。
一笑而过 发表于 2013-10-25 19:44:26 | 显示全部楼层
是的是的,人老了,心软了,特别体谅人了。所以,我有时候想,我老了不要带孙子了,会宠坏的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 10:57:45 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 19:44
是的是的,人老了,心软了,特别体谅人了。所以,我有时候想,我老了不要带孙子了,会宠坏的

我一定会把孙子宠没边的:)哈哈  
一笑而过 发表于 2013-10-28 10:59:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-28 10:57
我一定会把孙子宠没边的:)哈哈

所以,不要你带孙子呗。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-28 11:11:05 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-28 10:59
所以,不要你带孙子呗。。。

某人不让我带  说偶尔玩玩还行:)