中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 美味诱惑

风筝女子2012 发表于 2013-1-25 08:44:43 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-25 08:34
本来手艺就不怎的,又听你说饼干屑效果不好,听得都没信心啦,但我想问你一下,你们那儿的面包渣是在超市 ...

面包糠。。。。这个名称:))
雪纷飞 发表于 2013-1-25 08:50:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-25 08:44
超市哦。。。。如果你实在需要又买不到 给我地址  我可以给你邮寄的。。。

你真是热心人,应当先谢谢你的好意啦我记住啦,叫面包糖,有空我会到超市去找找看滴~~~真的不敢也不能劳你大驾
风筝女子2012 发表于 2013-1-25 08:53:49 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-25 08:50
你真是热心人,应当先谢谢你的好意啦我记住啦,叫面包糖,有空我会到超市去找找看滴~~~真的不敢 ...

呵呵   应该超市有卖的 只是你平时不注意而已:))
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-25 08:56:44 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-24 22:00
我总是裹不好面包糠

把鸡块表面沾上蛋液,把面包渣洒在案板上,把鸡块放在面包渣上,鸡块上再覆盖一层面包渣,按实,如果想要面包渣厚一些,就再沾蛋液,再重复一遍.....

评分

雪纷飞 发表于 2013-1-25 08:57:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-25 08:53
呵呵   应该超市有卖的 只是你平时不注意而已:))

哈哈,刚发现是面包糠才对,我在楼上写成了面包糖,到时候真找不到啦
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-25 08:58:05 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-25 08:34
本来手艺就不怎的,又听你说饼干屑效果不好,听得都没信心啦,但我想问你一下,你们那儿的面包渣是在超市 ...

把鸡块表面沾上蛋液,把面包渣洒在案板上,把鸡块放在面包渣上,鸡块上再覆盖一层面包渣,按实,如果想要面包渣厚一些,就再沾蛋液,再重复一遍.....
面包渣超市都有.....
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-25 09:00:20 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-1-24 22:42
俺这买不到面包渣有次俺只能用面包片烤干来做面包渣,似乎效果不太好。

超市没有嘛......那....把面包切碎了......试试
神仙鱼 发表于 2013-1-25 09:01:25 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-1-25 08:56
把鸡块表面沾上蛋液,把面包渣洒在案板上,把鸡块放在面包渣上,鸡块上再覆盖一层面包渣,按实,如果想要 ...

“如果想要面包渣厚一些,就再沾蛋液,再重复一遍”
真聪明,这招,我没有做过。

我做的,总是脱下来,粘得不牢。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-25 09:01:56 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-24 22:49
面包渣是买的,不是自己加工的吗?要是买不到,能不能用淡的饼干屑代替呢?

饼干屑肯定不行,因为饼干只有面......
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-25 09:02:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-25 08:16
俺这里可以 呵呵你要不要我给你邮寄一些?

我看行.......