中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 美味诱惑

梅子453962883 发表于 2013-1-27 21:07:15 | 显示全部楼层
我总是不知道面包糠在哪里有卖?看着好美味,可惜女儿有点口腔溃疡,到现在还没机会大展拳脚呢。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-28 10:48:56 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-1-27 21:07
我总是不知道面包糠在哪里有卖?看着好美味,可惜女儿有点口腔溃疡,到现在还没机会大展拳脚呢。

女儿有溃疡时先做一点清淡的,等女儿好了在大展拳脚.....
面包渣超市里都有卖的.....
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-28 10:52:58 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-26 22:16
嘿嘿,咱们业余选手,可以请坛里美食专家飞姐来点评。。。

相望,千万别那么说,我也是来学习的.....
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-1-28 10:53:40 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-1-26 21:42
裹面粉最好,俺还歪打正着啦。面粉里面再加鸡蛋怎么样啊?

炸带鱼我只占面.....
梅子453962883 发表于 2013-1-28 12:41:33 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-1-28 10:48
女儿有溃疡时先做一点清淡的,等女儿好了在大展拳脚.....
面包渣超市里都有卖的.....

好的,谢谢梦飞姐姐。
淡雅 发表于 2013-1-30 23:37:23 | 显示全部楼层
油炸鸡肉,等孩子回来,咱也演练一下。
禾子 发表于 2013-2-21 09:23:42 | 显示全部楼层
孩子想吃鸡肉,想以前看过梦飞的裹面包糠的炸鸡块,特意翻出这个帖子学习一下,试试看。
lao90286 发表于 2013-2-21 10:17:15 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2013-2-21 09:23
孩子想吃鸡肉,想以前看过梦飞的裹面包糠的炸鸡块,特意翻出这个帖子学习一下,试试看。

成功与否上片片。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-2-21 13:52:18 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2013-2-21 09:23

是的上片片,可以拿分分
禾子 发表于 2013-2-22 13:33:25 | 显示全部楼层
昨天找了好几个超市,都没有找到面包糠,佳世客有过,大约节日需求大增,断货了,不死心,又找了几个超市,还是没有。就买了一包切片面包,打算自己制作面包糠,用多士炉烤面包干,再弄碎,哪知道想想简单,做起来远不是那么回事,粒度也不好掌握,勉强作了一点,又准备了一包炸鸡粉。结果呢,沾满碎面包的鸡翅一下锅,锅里全是碎渣渣——明明是压实的,这活不好干,勉强炸了几个,就改为沾炸鸡粉了。说说感悟:梦飞的手艺得好好学;沾面包糠的鸡翅口感比沾炸鸡粉的好吃——尽管我炸的很不像样子,面包糠掉了不少,沾炸鸡粉的发干;我把调料里加了一点点糖,感觉不错;片片呢,就不好意思上了,惨不忍睹。嘻嘻。

评分