中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuweishan

[原创] 不寻常的家信

902896 发表于 2013-1-28 21:54:50 | 显示全部楼层
平凡而不平凡的家信
寻常而不寻常的嫁妆

评分

902896 发表于 2013-1-28 21:57:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-28 15:02
我只有恋爱时的书信.........

,鱼儿,可否晒上一小晒这甜蜜的书信,好让俺们解解馋哦

评分

楼主| xuweishan 发表于 2013-1-29 20:15:20 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-1-28 21:54
平凡而不平凡的家信
寻常而不寻常的嫁妆

进论坛四月有余,初次发贴实属受风筝,鱼儿等老科学家们的启发感染。奉献一篇“不寻常的家信”,以对呵护论坛,活跃论坛作一小小贡献略表一丝心意。由于文笔的笨拙无法写出令人满意的作品,只是真实地表述了家信的不寻常,真情实感的流露罢了。恳请科学家们予以理解,宽容,支持。应本人工作性质及每周二次需要轮流陪伴九十多岁的老母亲以尽孝道,不方便天天上论坛及时回帖,深表歉意并请谅解,在此作一并回复。谢谢各位破费时间浏览支持!
   家信引发的岁月留痕无可忘怀。那些年的艰辛是一笔财富,现在回忆起来又是何等美好与珍贵!它将激励我们珍惜今天并传授给小棉袄。愿小棉袄脚踏实地,一步一个脚印地走好每一天,让时光改变一切,书写世界的冷暖;愿我家的小棉袄与所有科学家们的小棉袄,羽绒服们一起大器有成。。。。。。

评分

神仙鱼 发表于 2013-1-29 20:32:52 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2013-1-29 20:15
进论坛四月有余,初次发贴实属受风筝,鱼儿等老科学家们的启发感染。奉献一篇“不寻常的家信”,以对 ...

这里也是我们的一个家。有空有转转便好。
你这个贴子写得极好的,继续哦。
梧桐雨 发表于 2013-1-29 20:43:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-27 17:51
大姐大  你好。。。
我了解那种感觉。。。。记得那时我一个人下雨天抱着孩子打着伞   鞋子陷在泥里没有办 ...

风筝,你还有这样艰难的历史啊?我一直觉得你是喝着蜜糖长大的呢,所以才天天这么开心
风筝女子2012 发表于 2013-1-30 08:26:39 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-29 20:43
风筝,你还有这样艰难的历史啊?我一直觉得你是喝着蜜糖长大的呢,所以才天天这么开心

经历过过风雨才觉得今天更美好哦:))
一笑而过 发表于 2013-10-25 19:37:23 | 显示全部楼层
真的很感人!