中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

残荷枯柳

秋叶hxx 发表于 2013-2-3 21:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

nEO_IMG_20130201_191221.jpg     nEO_IMG_20130201_191212.jpg     nEO_IMG_20130201_191227.jpg   晚饭后到包河公园散步,看到此景,忍不住用手机拍下与坛友们共享。

评分

楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-5 22:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
用手机上论坛可以发图片吗?
信院彩云 发表于 2013-2-6 08:23:44 | 显示全部楼层
晚照  垂柳。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-7 10:19:11 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-6 08:23
晚照  垂柳。

垂柳只余枯枝,池塘里荷花也只剩枯叶。。。
星空0414 发表于 2013-2-7 15:54:52 | 显示全部楼层
垂柳叶落枝不枯,不知不觉中就会长出新芽
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-7 16:58:05 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-2-7 15:54
垂柳叶落枝不枯,不知不觉中就会长出新芽

新芽要到春回大地时萌发了
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:15:26 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-5 22:16
用手机上论坛可以发图片吗?

姐姐我试过不行,因为手机的图片太大了,我不会手机编辑图片
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:15
姐姐我试过不行,因为手机的图片太大了,我不会手机编辑图片

我用手机上论坛只能发文字,连表情类的小图片都发不了,真受限制哦。
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:02:27 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:47
我用手机上论坛只能发文字,连表情类的小图片都发不了,真受限制哦。

姐姐 我弄明白了   手机上论坛有几种模式  一种简单版的  标准版的 还有电脑版的。。。。电脑版的就可以了。。。。呵呵就是费点流量,,,,
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-8 22:15:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:02
姐姐 我弄明白了   手机上论坛有几种模式  一种简单版的  标准版的 还有电脑版的。。。。电脑版的就可以了 ...

我试验成功,手机可以发图片了。就是手机上的操作键小,不好点中。