中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后之叶

[有感] 悲催的大连人民

风筝女子2012 发表于 2013-2-7 19:47:39 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 19:15
大姐,你再好好查查,辽宁盘锦收入最高,其次大连再次沈阳,可大连的物价都超北京了都,你同事是腐败分子 ...

你的意思我弄反了?哈哈大笑。其实我觉得计算方法有问题的,安按车的数量计算,盘锦农村几乎都有车可是都是两三万的车,不像你们大连车的的。等次就不一样啊
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 19:50:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 19:43
我们超市有新鲜蔬菜的,有自己农场

幸福啊!俺这香菇的价格居然都翻倍了!于是俺将家里储存的干蘑菇拿出来准备泡点,可是一打开塑料袋,又悲催了一堆的蛾子飞出来了,俺一把把塑料袋合上,然后将蘑菇挂到窗外,小样,俺冻死你,再让你祸祸俺蘑菇。
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 19:53:40 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 19:50
幸福啊!俺这香菇的价格居然都翻倍了!于是俺将家里储存的干蘑菇拿出来准备泡点,可是一打开塑料袋,又悲 ...

哈哈,蛾子很耐寒的,很生命力的
梧桐雨 发表于 2013-2-7 20:01:06 | 显示全部楼层
就这还悲催啊你家买水果是一箱箱往家扛,俺家是一个个往家买滴
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:08:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 19:53
哈哈,蛾子很耐寒的,很生命力的

不会的,这天,啥蛾子也得冻死,今天是今冬最冷的一天
秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
过年就是花钱的时候
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:22:26 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-2-7 20:01
就这还悲催啊你家买水果是一箱箱往家扛,俺家是一个个往家买滴

俺家可以没肉可以没海鲜,但是不能没有水果,俺家历来水果都比菜钱贵,朋友家也是,所以俺就成箱批发,和零售差20%~30%,而且两家一分也没多少了。
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 20:27:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:08
不会的,这天,啥蛾子也得冻死,今天是今冬最冷的一天

嘿嘿吓不住你啊
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:29:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 20:27
嘿嘿吓不住你啊

我就是吓大的,我现在在等,等蛾子被冻死,我的野生的小蘑菇芽啊,我一直没舍得吃呢,都让蛾子给我吃了
 楼主| 雨后之叶 发表于 2013-2-7 20:30:53 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:10
过年就是花钱的时候

俺今年其实没花啥钱,就是今天才开始准备年货。